Пролетарские новости №192: мракобесие, охота на ведьм, признался, цены выше облаков, депрессия

27

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Мракобесие
2. Охота на ведьм
3. Признание
4. Цены выше
5. Депрессия

СЮЖЕТ №1
https://kostroma.mk.ru/social/2019/12/03/v-kostrome-proveli-obryad-osvyashheniya-trolleybusnogo-depo.html
В честь 45-летия начала движения в Костроме троллейбусного движения руководство МУП г.Костромы «Троллейбусное управление» приняло решение освятить весь комплекс троллейбусного депо, когда-то созданный безбожной Советской властью.
Насаждаемое буржуазией мракобесие не знает никаких границ, почему и вызывают подобные акты освящения ничего, кроме отторжения у населения нашей страны.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4171502
https://sozd.duma.gov.ru/bill/345523-7
Госдума приняла, Совет Федерации одобрил, а президент подписал поправки в законодательство, по которым иностранными агентами могут признавать физлиц. Для этого гражданин должен распространять тексты или видеоролики «неограниченному кругу лиц», а также получать деньги или имущество от иностранных или российских компаний, которым первые перечисляют средства.
Что делать буржую, если в его стране растёт народное недовольство? Конечно же, обвинить во всех бедах другие страны и начать охоту на ведьм, клича каждого недовольного иностранным агентом.

СЮЖЕТ №3
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-konstatirovalo-otsutstvie-v-rossii-sobstvennogo-proizvodstva-elektroniki-1028750059
В России отсутствует собственная промышленная база для серийного производства микроэлектроники, заявил во вторник курирующий «оборонку» вице-премьер Юрий Борисов. По его словам, виной тому — «бездумная» приватизация 1990-х, в ходе которой производство было «развалено». Несколько десятилетий назад СССР поставлял простейшую электронику в Китай, а теперь «даже глупо говорить, что в России существует серийное микроэлектронное производство», констатировал Борисов.
На постсоветском пространстве мертвы все области производства, кроме добычи ископаемых, вырубки леса, да сельского хозяйства. Почему же мы должны удивляться отсутствию микроэлектронной промышленности, когда мы и подшипники произвести не можем?

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/ceny-na-aviabilety-poshli-na-vzlet-1028749242
Авиапассажиров ждет очередное повышение цен на билеты, предупреждает Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ). Уже в начале следующего года стоимость авиаперелетов продолжит увеличиваться из-за роста издержек российских авиакомпаний. Несмотря на то, что темпы роста доходов отечественных авиаперевозчиков в I-III квартале 2019 года незначительно превысили рост расходов (12,8% против 12% соответственно), этого оказалось недостаточно, чтобы выйти на безубыточность операционной деятельности.
Пользование авиатранспортом становится все большей роскошью для рядового наёмного работника. И это вполне закономерно, ведь при буржуазном строе трудящимся положено сидеть смирно и работать, а не летать куда бы то ни было.

СЮЖЕТ №5
https://www.youtube.com/watch?v=YQiU-HjQzSk&feature=emb_logo
Всё чаще жители Самарской области пытаются справиться с сезонной депрессией с помощью различных лекарств. Как показывает статистика, продажа препаратов, направленных на борьбу с депрессией и стрессом, выросла на 15% по сравнению с 2018-ым годом.
Уровень жизни наёмных работников продолжает падать: цены растут, а зарплаты за ними никак не поспевают, почему и приходится ежеминутно думать о том, как же выжить и не утонуть в долгах. Не впасть в депрессию при этих условиях весьма сложно, почему и антидепрессанты набирают свою популярность.

Товарищ, вступай в борьбу за строй, при котором не нужно дрожать в страхе перед голодной смертью, вступай в борьбу за социализм– пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments