Пролетарские новости №185: их партия, дистанция, налог за масло, банкротство, налог за воздух

29

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Их партия
2. Дистанция
3. Налог за масло
4. Банкротство
5. Налог за воздух

СЮЖЕТ №1
https://www.kommersant.ru/doc/4126549
В администрации президента России обсуждают возможность создания зеленой партии для работы с экологической повесткой, сообщает РБК со ссылкой на источники. Также рассматривается вариант вовлечения в эту тему парламентских партий, в частности «Единой России» или «Справедливой России».
В России уже есть экологическая партия — «Зеленые». И за три десятка лет толку от их работы мы видим ноль. Причина же этому проста – капиталу нужна лишь прибыль, и прибыль максимальная в максимально короткий срок. А поэтому и дела до такого долгосрочного вложения как экология буржую нет.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4126903
«Мы планируем установить возможность для государственных гражданских служащих заключать контракт на дистанционное исполнение обязанностей — сообщил журналистам спикер Мособлдумы, единоросс, г-н Игорь Брынцалов.
Насколько неэффективно работает непомерно раздутый штат чиновников в буржуазной России, хорошо известно. Теперь же, помимо многочисленных льгот и надбавок, прикрываясь растущим уровнем информатизации общества, они смогут иметь возможность официально прогуливать работу, не забывая начислять себе вполне осязаемые зарплаты.

СЮЖЕТ №3
https://www.gastronom.ru/text/nalog-na-palmovoe-maslo-vyros-vdvoe-o-nas-zabotjatsja-ili-hotjat-razorit—1011623?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Эксперты утверждают, что с этого года каждый россиянин будет платить из своего кармана в среднем 34 рубля в качестве налога на пальмовое масло из-за предстоящего роста цен на продукцию с его содержанием. Например, известно, что сыр подорожает на 5%, другая молочная продукция на 3%. Хотя причиной этому послужила мнимо благородная инициатива депутатов Госдумы, решивших лишить поставщиков пальмового масла льготных условий, якобы заботясь о здоровье россиян.
Как всегда, наше руководство под видом чего-то хорошего лишь стремится заработать, обдирая как липку свой народ.

СЮЖЕТ №4
https://www.znak.com/2019-10-17/gradoobrazuyuchee_predpriyatie_v_uralskom_monogorode_trebuyut_priznat_bankrotom
Градообразующее предприятие Бакала — моногорода в Саткинском районе — ООО «Бакальское рудоуправление» требуют признать банкротом. Согласно данным картотеки арбитражных дел, иск от компании «Дробсервис» был подан 7 октября. Подрядчик рудоуправления предъявил претензии на 1,5 млн рублей.
Рыночные отношения в очередной раз привели к печальным последствиям. Крайне надеемся, что в этот раз всё обойдётся без годовых невыплат заработных плат тысячам наёмных работников.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flenta.ru%2Fnews%2F2019%2F10%2F17%2Fclimate%2F&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс предложил ввести в России «углеродный налог». По его словам, таким образом можно будет стимулировать промышленников сокращать вредные выбросы. В свою очередь, в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредили, что новый налог спровоцирует увеличение инфляции, повышение цен на продукцию металлургического комплекса и транспорт. Кроме того, поскольку тепло является полностью тарифицируемым видом энергии, принятие законопроекта приведет к росту тарифов для населения, пояснили эксперты. По данным Минэнерго России, каждый рубль нового сбора увеличит тариф на 1,2 рубля.
При капитализме любой вопрос – это вопрос денег. Так что, когда для буржуя речь заходит о лишних тратах, то плевать он хотел как на своих сограждан, так и на окружающую среду.

Товарищ, вступай в борьбу за строй, что способен справиться с любой проблемой, вставшей перед обществом. Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments