Кому Ильич не дает покоя?

76

В сети появились материалы о признании некоторых работ В.И. Ленина экстремистскими, правда печатали их разного рода сомнительные СМИ [1], а так же появилось опровержение данного факта в других СМИ [2]. Но сам факт появления подобных публикаций во второсортных СМИ может означать либо очередную проверку реакции трудящихся на подобные новости, либо попытку дискредитации и запугивания людей избравших путь изучения трудов Ленина, Маркса и т.д. Тема социализма и коммунизма очень пугает владельцев средств производства, которые постоянно ищут способы очернить и запретить работы основоположников коммунистической идеологии. Они используют подконтрольные СМИ для создания общественного мнения и внушения буржуазных ценностей. Эта эпопея лжи и очернительства началась еще в конце 80-х, когда активно готовился возврат капитализма, и этот поток не иссякает по сей день. Но, благодаря все новым антинародным реформам и законам, машина по оболваниванию населения в последние годы работает все менее эффективно, Трудящемуся все равно, о чем вещают СМИ, если в его холодильнике все меньше продуктов, а качество уровня жизни всё хуже.
Читая труды Ленина, Сталина и Маркса: мы — трудящиеся находим в них ответы на вопросы, почему несмотря на рост доходов элиты, сами трудящиеся живут все хуже. Каждый узнает знакомые ситуации произошедшие в прошлом, далеком 19-м и начале 20-го века, видит причины породившие их и находит их точное повторение в дне сегодняшнем. Ведь основа капитализма всегда стоит на одних и тех же принципах, это частная собственность на средства производства и эксплуатация трудящихся, для получения максимальной прибыли в максимально короткий срок.

В погоне за прибылью капиталисты делают попытки противостоять прозрению масс, но если раньше книги можно было изымать и сжигать, то сегодня их потуги бессмысленны. В интернете накоплены тысячи книг, аудио-видео материалов, доступные каждому желающему разобраться в причинах его проблем. И даже создание закрытого интернета не способно помешать нам получать правдивую информацию и учиться у классиков марксизма-ленинизма, чтобы вступить в борьбу за освобождение своей страны от системы паразита — капитализма.
Товарищ, не позволяй буржуазным СМИ затуманить твой мозг! Вступай в борьбу за освобождение трудящихся от гнета капитализма!
Пиши нам сюда: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат:
https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Так же поддержите наше движение материально:
https://money.yandex.ru/to/410013691609572

Родион С

Материалы:
1. https://ava.md/2019/10/09/v-rossii-lenina-priznali-ekstremistom/
2. https://eanews.ru/news/prosto-poshutili-sud-v-yekaterinburge-oproverg-informatsiyu-
o-priznanii-rabot-lenina-ekstremist·skimi_09-10-2019

comments powered by HyperComments