Пролетарские новости №181: смертность, ЕРвская Мосгордума, конкуренция, в печь, доходы падают

35

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Смертность
2. ЕРвская Мосгордума
3. Конкуренция
4. В печь
5. Доходы падают

СЮЖЕТ №1
https://www.newsko.ru/news/nk-5396895.html
В Пермском крае смертность среди трудоспособного населения выше, чем в среднем по России, на 20%. По словам министра здравоохранения Оксаны Мелеховой, главные причины смертности — это запущенные болезни, несвоевременное обращение и отсутствие профилактики.
При капитализме буржую нет дела до здоровья работников, а поэтому и водить их он ни на какие регулярные обследования и прививки не собирается. Понятно, что при таких условиях оздоровом населении и говорить смысла нет.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/4097273
Фракция «Единой России» в обновленной Мосгордуме вместе с лояльными мэрии депутатами снова удерживают большинство в 24 мандата из 45. В думе также вновь был избран спикером единоросс Шапошников. По прежнему регламенту создать фракцию могли лишь депутаты, выдвигавшиеся от соответствующего избирательного объединения, но на первом же заседании депутаты Мосгордумы ничуть не сомневаясь внесли поправки в регламент и так называемые самовыдвиженцы стали вновь полноценными единороссами, которые и переназначили своего коллегу Шапошникова старым новым спикером.
На примере этих и других схожих псевдовыборов, буржуазная власть в очередной раз совершенно очевидно доказала, что в буржуазных выборах выигрывают всегда те, кто их и проводят.

СЮЖЕТ №3
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D3183701&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
«Эффективным шагом по развитию конкуренции в России стал бы перевод госкорпораций в более конкурентные формы, например в акционерные общества» — заявил руководитель Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев. Глава ФАС считает, что превращение государственных корпораций в обычные акционерные общества без привилегий породит конкуренцию.
И снова мантры очередного поколения неореформаторов о рыночке, который всё порешает. Только вот капитализм и его основные законы неизменны, неважно идёт ли речь о капитализме с госкорпорациями или без.

СЮЖЕТ №4
https://www.fontanka.ru/2019/09/19/062//
Выборгская таможня 19 сентября отчиталась о результатах борьбы с санкционной продукцией. По данным ведомства, в Ленобласти в печь отправили 1250 кг сыра, масла, йогурта, колбасы и другой молочной, мясной, а также рыбной продукции. Как уточнили «Фонтанке» в пресс-службе Выборгской таможни, этот объём для сжигания копили с мая. Именно тогда в предыдущий раз аналогичным способом расправлялись с заграничными яствами, которые жители Ленобласти и Петербурга везли домой с превышением нормы.
Буржуазия продолжает отчаянно утилизировать все изъятые санкционные продукты. Ну а действительно, не отдавать же их бедным, а то так и продажи своих товаров могут упасть.

СЮЖЕТ №5
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fbusiness%2Fnews%2F2019%2F08%2F26%2Fn_13387825.shtml&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://www.pro-personal.ru/article/1098655-19-m5-povyshenie-zarplaty-gosslujashchim-v-rossii
Минэкономразвития снизило прогноз роста реальных доходов россиян в 2019 году с 1 до 0,1%, сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Согласно актуальным оценкам, в 2020 году рост ВВП будет меньше по сравнению с предыдущим прогнозом. Оценка его роста на будущий год понижена с 2 до 1,7%. И в это же время по последним новостям, повышение зарплаты госслужащим в 2019 году предвидится с 1 октября. Это следует из подписанного Дмитрием Медведевым правительственного распоряжения от 13 марта 2019 года.
В крайне интересное время мы живём! Как рост благосостояния и уровня жизни рядового населения, так нет средств, да и прогнозы неутешительные. Как поднимать зарплаты самим себе, так чинуши всегда на передовой.

Поскольку буржуям на будущее нашей страны наплевать, то нужно самим браться за дело. Начни с малого – вступай в наши ряды и начни бороться с буржуйской заразой!
Почта иа Ледокол: informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments