Пролетарские новости №165: долг, для прибыли, катафалк, защита чина, придумали

72

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:

1. Долг
2. Для прибыли
3. Катафалк
4. Защита чина
5. Придумали

СЮЖЕТ №1
https://59.ru/text/gorod/66051322/?from=listnews
Дворец культуры Всероссийского общества слепых, что находится возле парка Горького в Перми, может закрыться. Причина — проблемы с оплатой коммунальных услуг. Долги образовались в феврале, когда краевая библиотека общества ВОС перестала оплачивать аренду помещений в ДК. Сумма немалая — 600 тысяч рублей ежемесячно, что составляет более трети средств, получаемых от всех арендаторов Дома культуры.
Такова судьба всех сообществ подобных ВОС, которые были организованы в СССР для создания равных возможностей. Ведь буржуазной власти нет дела до инвалидов, когда им не выгодно побахвалиться своим
милосердием.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/society/21/05/2019/5ce2c42f9a794737a1105bbf
Минфин предложил сократить число пассажирских поездов, следующих по БАМу и Транссибу. Это увеличит загрузку авиакомпаний и сократит издержки РЖД, так считают в ведомстве. Отличная новость о «новациях» буржуазной России, где в очередной раз режутся менее рентабельные методы транспортировки населения в учёт более выгодных и всё, как обычно, за наш с вами счёт.

СЮЖЕТ №3
https://www.enisey.tv/news/post-15389/
В Назарово (Красноярский край) лежачих больных перевозят не люди в белых халатах, а мужчины в траурных одеяниях из похоронного агентства, для лежачих больных нет специальных машин и автомобилей скорой помощи. Большинству людей приходится самостоятельно решать проблемы по транспортировке лежачих родственников. А большинству из них нужно регулярное посещение врача и посещение мед.процедур.
Скорых нет, но вы держитесь. Вот так при капитализме, если ты «отработал» и «сломался», то своему государству ты больше не нужен, можешь помирать.

СЮЖЕТ №4
https://og.ru/news/104479?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Генпрокурор России Юрий Чайка во время выступления в Госдуме рассказал о подготовке к исполнению закона о наказании за неуважение к власти. В ведомстве уже определены сотрудники, ответственные за подготовку обращений в Роскомнадзор с требованием заблокировать те или иные ресурсы, распространяющие оскорбления в адрес представителей власти.
Вот та «демократия» и «свобода слова» под лозунгами которых переродившаяся партноменклатура разрушала Советский Союз. Фашизм и диктатура буржуев — есть истинная цель правящей верхушки современной России.

СЮЖЕТ №5
https://amurmedia.ru/news/816505/?from=53
Как сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову, российские власти планируют ввести отдельный вид социального страхования, из средств которого будет финансироваться уход за пожилыми людьми и инвалидами. Источником финансирования такой помощи нуждающимся может стать дополнительный сбор в размере 1-1,5% от зарплаты трудящихся россиян. Также рассматривается второй вариант — отменить «потолок» зарплат, с которых отчисляются средства в ФСС и Пенсионный фонд.
Капиталистов и их ставленников не интересуют потребности народа, всё что их волнует — это полнота собственных карманов. Медицина и образование уже не являются бесплатными, а теперь и забота о пенсионерах и инвалидах станет «не их делом». Так с каждым годом, они постепенно аннулируют все достижения советской власти, отвоёванные у буржуев в 1917 году.

Товарищ, защитим завоевания социализма и вернем все те, что были отняты – вступай в борьбу, пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments