Пролетарские новости №162: уродуют, просрочка, политпоп, без знаний, без работы

48

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Уродуют
2. Просрочка
3. Политпоп
4. Без знаний
5. Без работы

СЮЖЕТ №1
https://ura.news/articles/1036277925
Подростковые драки стали особым явлением в нашей стране.
Сообщения о кровавых конфликтах между школьниками напоминают хронику боевых действий. Так, подростки учинили массовую драку на дискотеке в ДК «Красный Октябрь» в Ханты-Мансийске. Нескольким школьникам
потребовалась экстренная медицинская помощь. Днем ранее подростки устроили драку прямо в магазине на северо-востоке Москвы. В столице же субботник с участием школьников закончился поножовщиной. В Астраханской области школьницы избили свою сверстницу и сняли это на видео, почти аналогичная история приключилась в Казани, где одноклассники поколотили своего товарища.
Товарищ, правящему классу капиталистов не нужен умный и думающий народ, поэтому он разрушил систему советского образования, которая не только учила, но и воспитывала человека. Отсутствие знаний и пропаганда насилия уродует наших детей, и делает их легкой добычей для идей фашизма.

СЮЖЕТ №2
http://www.ural.aif.ru/incidents/v_bolnice_polevskogo_rebenka_lechili_prosrochen
nymi_preparatami
Прокуратура города Полевского Свердловской области организовала проверку факта лечения малолетней девочки просроченными лекарствами.
Факт предоставления медицинских услуг ненадлежащего качества был замечен мамой малышки 2018 года рождения.
В ведомстве организовали проверку по данному факту. Лечение проходило 29 марта в больнице Полевского. По словам мамы малышки, у ребенка ухудшилось состояние здоровья и она была госпитализирована в поликлинику с диагнозом «кишечная инфекция».
Экономия, экономия, экономия. Нет почти ни одного учреждения в странах капитализма, что не готово сэкономить абсолютно на всём ради прибыли. К сожалению, даже здоровье малых детей не является исключением.

СЮЖЕТ №3
https://ura.news/news/1052383727
Глава синодального отдела внешних церковных связей РПЦ, митрополит Иларион призвал не приписывать Победу в Великой Отечественной Иосифу Сталину. Победа — это «заслуга всего народа, которая была приписана Сталину из-за культа личности. Я не думаю, что возрождать этот культ нужно в наше время», — заключил митрополит.
Капиталистическая власть ведет активную пропаганду против Советской власти и Сталина, как одного из выдающихся ее деятелей, и РПЦ, как структура призванная защищать интересы правящего класса, включена в эту работу. Но как бы буржуи не старались, имя Сталина, как руководителя СССР в годы войны, слито с Победой советского народа над фашизмом Европы, и подтверждение этому его портреты на 9 мая в руках простых людей.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/news/1052383410
Пермским преподавателям русского языка и литературы из школ №48 и №49 могут снизить заработную плату до 16 тысяч рублей в месяц. Это может произойти из-за уменьшения нагрузки до 16 часов в неделю из-за запланированного слияния учебных учреждений, сообщила «URA.RU» член инициативной группы против объединения школ, мать двух учащихся школы.
Вот оно буржуазное отношение к людям, обучающим молодые поколения. И какого же прогресса мы добьемся, загоняя население в средневековье?

СЮЖЕТ №5
https://news.ngs.ru/more/66019903/?from=mainnews_old
Аналитики РИА Рейтинг подсчитали уровень безработицы — Новосибирская область заняла 57-е место из 84
Специалисты подсчитали уровень безработицы в Новосибирской области на 100 открытых вакансий приходится 291 безработый, а в среднем на поиск нового места работы новосибирец тратит 5,8 месяца. В капитализме, безработица и армия безработных является обыденным явлением. При этом трудящимся приходится постоянно конкурировать между собой в погоне хоть за каким-либо заработком и любой даже самой тяжёлой работой — лишь бы выжить и прокормить семью.

Товарищ, вступай в борьбу за социализм, строй, при котором у каждого есть право на труд – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments