9 Мая – День Победы!!!

128

Памятный для нас день. Нет ни одной семьи в нашей стране, в которой не было бы человека, воевавшего за нашу Советскую Родину. Почему же по поводу этого дня так злобствуют сегодня в той самой «освобожденной» Европе. Почему представители так называемой «творческой интеллигенции», а проще говоря, блудливого сословия, показывают своё неприятие Великой Победы под самыми разными, в том числе и пацифистскими лозунгами. Вот пример.
Чулпан ХАМАТОВА: «Я ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта…»

Плюс заявление нынешней украинской власти, что 9 Мая – это день траура.
Да, для них действительно это день траура. Потому что против СССР вместе с фашистской Германией воевала и вся буржуазная Европа. Да что Европа, весь буржуазный мир: Румыния, Венгрия, Словакия, Италия, Испания, Финляндия послали свои войска на территорию нашей страны вместе с Гитлером. Турция через своих эмиссаров склонила к предательству шесть мусульманских народностей — крымских татар, турков-месхетинцев, чеченцев, ингушей, карачаевцев, калмыков, проживавших в СССР и участвовала в создании, так называемого мусульманского легиона.
Не было ни одной страны в Европе, которая так или иначе не содействовала фашистам. 2 дивизии СС из Франции, дивизия СС Бенилюкса, датская дивизия СС Нордмарк, скандинавская дивизия СС Викинг, польская армия Краёва (убившая на территории Польши больше советских солдат, чем фашисты), войска Ваффен СС из Прибалтики. Даже Чехословакия изготовила одну треть бронетехники от её общего количества в гитлеровской армии. Швейцария исправно осуществляла финансовые переводы Германии для покупки комплектующих. И даже, вроде бы, союзники Советского Союза Англия и США вполне себе торговали с Германией, поставляя ей то, в чем она нуждалась. То есть, фактически против нашей страны воевали все наиболее развитые капиталистические страны мира.
Почему мы же они приняли стороны абсолютного зла, фашизма? Очень часто звучит вопрос: а кто, собственно победил в ВОв? Кто-то говорит — советский народ. Но кто такой народ без организованной структуры, опирающийся на идеологию? Не более, чем толпа. Другие говорят, что победил Сталин. Но что значит при всей его гениальности Сталин, без людей, которые воевали на фронте, работали в промышленности и сельском хозяйстве, без транспортной инфраструктуры, без дипломатических усилий, без консолидирующей идеологической подготовки?
Таким образом, можно сделать вывод: ПОБЕДУ В ВОв ОДЕРЖАЛА СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, то есть диктатура пролетариата!
Именно диктатура пролетариата в открытом военном столкновении победила диктатуру буржуазии. Вот почему так злобствует буржуазный мир.
Нынешняя РФ оказалась в крайне неудобном положении: отменить празднование Дня победы не могут и боятся, поскольку живы те, кто воевал и их дети, и внуки. Праздновать этот день, как победу диктатуры пролетариата над диктатурой буржуазии они не хотят.
Поэтому они пошли по другому пути. Пытаются украсть и приватизировать Великую Победу. Задрапированный Мавзолей, заколоченная фанерой могила Сталина, шоу вместо военного парада победителей и пр. — это глухая оборона либерализма, который уже на ладан дышит.
Но напрасны их надежды. Их собственная придумка «Бессмертный полк», который должен проводиться под власовским флагом, ныне ставшим государственным, расцветился Знамёнами Победы и портретами И.В.Сталина.
Прихватизации победы либералами не получилось!

Для нашего народа, той его части, которая помнит Парад Победы 24 июня 1945 года, их детей, внуков и правнуков навсегда останется Днём Победы диктатуры пролетариата над диктатурой буржуазии.
С Днем Победы Вас, товарищи! И пусть дрожит вся сволочь, для которой этот день – их день траура.

Александр Жилин
Марк Соркин
9 Мая 2019 года

comments powered by HyperComments