Пролетарские новости №161: «откат», увольнение врачей, всего 50 тыс., АЭС, долги и пени

44

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. «Откат»
2. Увольнение врачей
3. Всего 50 тыс.
4. АЭС.
5. Долги и пени

СЮЖЕТ №1
https://v1.ru/text/gorod/66063952/
В Волгоградском гарнизонном суде вынесли приговор командиру батальона в 20-й гвардейской отдельной мотострелковой бригады — Юрию Шушкову. Подполковника наказали за «откаты», которые он получал с премий, выписанных подчиненным. По приговору суда офицер проведет четыре года в колонии строгого режима и выплатит полуторамиллионный штраф, однако оснований лишать подполковника звания суд не нашел.
Пришёл буржуазный режим и в противовес советским военным, способным беспримерной храбростью и самопожертвованием отстоять нашу страну в годы Великой Отечественной Войны, буржуазная идеология воспитывает обычных наемников.

СЮЖЕТ №2
https://360tv.ru/news/obschestvo/medikov-uralskoj-bolnitsy-uvolili-posle-zhalob-na-nizkuju-zarplatu-29042019/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Беседа сотрудников Городской больницы города Серова Свердловской области с журналистами закончилась увольнением. В ходе встречи медики пожаловались на маленькие зарплаты, которые на бумаге соответствуют нормативам (до 35 т.р.), а вот по факту нет даже половины от этой суммы, а также нехватку медицинских инструментов. После, главный врач Серовской городской больницы провел совещание, итогом которого стало увольнение исполняющего обязанности заведующего детской поликлиникой и старшей медицинской сестры.
Товарищ, пока царит капитализм, буржуи и их прислужники продолжат безжалостно выкидывать нас на улицу при первых признаках нашего недовольства. Единственный же путь это исправить – установить строй, при котором право на труд есть у каждого.

СЮЖЕТ №3
https://news.ykt.ru/article/86133
АК «АЛРОСА» привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 000 рублей за нарушение условий водопользования. В августе 2018 года события в бассейне реки Вилюй, прозванные «экологической катастрофой». Через разрушенную часть дамбы илоотстойника сточная вода поступала в р. Ирелях прерывистыми пятнами.
В капиталистической России, где у руля государства находятся олигархи и их холуи, буржую проще заплатить «смешной» штраф, нежели заботится о захоронении отходов, установке фильтров и ликвидации загрязнений от частных производств.

СЮЖЕТ №4
https://news2.ru/story/565081/
фоном: https://www.youtube.com/watch?v=eBRpA_gPN7g
11 апреля на Курской АЭС-2 прошла первая, в современной истории строительства Курской станции замещения, акция протеста. Рабочие треста «РосСЭМ», одной из главных подрядных организаций на площадке, приостановили свою работу в связи с неудовлетворительными условиями труда и отдыха.
Когда власть лежит в руках капитала, наёмные работники – не более, чем расходный материал, устраивать достойные условия для которого, по мнению буржуя, не стоит вовсе.

СЮЖЕТ №5
https://www.vgoroden.ru/novosti/bolee-20-tysyach-kvitanciy-na-oplatu-peni-za-prosrochku-platezhey-poluchat-v-mae-dolzhniki-za-otoplenie-i-goryachuyu-vodu-dzerzhinska-i-kstova-id305561
В рамках ежегодной информационной кампании «Внимание: должник!» Будет разослано более 20 тысяч квитанций на оплату пени за просрочку платежей их получат должники за отопление и горячую воду Дзержинска и Кстова. С 2016 года размер пени увеличен более чем в два раза — с 1/300 до 1/130 ставки рефинансирования ЦБ РФ от невыплаченной суммы долга за каждый день просрочки.
Капитализм продолжает загонять население в кредитную и ипотечную кабалу, превращая нас во всё больших рабов капитала.

Товарищ, если ты хочешь остановить эту ужасающую тенденцию – вступай в борьбу, пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments