Пролетарские новости №160: 400%, короли, принцы из рф, без жилья, 57 млн., выжить

30

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. 400%
2. Короли, принцы из рф
3. Без жилья
4. 57 млн.
5. Выжить

СЮЖЕТ №1
https://ura.news/news/1052382376
Правительство Хакасии внесло поправки в региональный закон о государственной службе, которым определяются ежемесячные доплаты губернатору и министрам республики «за особые условия труда», увеличенные до 400 процентов оклада, ранее их размер мог составлять только 100 процентов должностного оклада.
Напомним, что глава Хакасии Валентин Коновалов выдвигался на этот пост от партии КПРФ. Остаются ли хоть какие-то сомнения, что какая бы официальная партия не победила на выборах в местные или федеральные
органы власти, все эти люди будут вести себя одинаково, как дорвавшиеся до «кормушки» хищники, преследующие в первую очередь свои личные интересы.

СЮЖЕТ №2
https://www.rbc.ru/society/23/04/2019/5cbeab829a7947979d1190d6
Журнал Forbes опубликовал подборку самых дорогих объектов недвижимости в Великобритании, которыми владеют российская буржуазия. В этом списке особняки 19 — 20 века стоимостью от £170 млн., уступающие порой только резиденциям королей и принцев.
Ситуация стандартная для буржуазного режима, когда результаты общественного труда идут не на повышение пенсий, понижение цен или бесплатные жилье для народа, а уходят на дворцы буржуазии с золотыми унитазами.

СЮЖЕТ №3
https://74.ru/text/gorod/66057649/?from=centercolsecond_old
На руководителей челябинской СК «Радуга» может быть заведено уголовное дело. Менеджмент подозревают в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями при строительстве домов на деньги дольщиков. В 2017 году СК «Радуга» получила разрешение на строительство 12 домов в Курчатовском районе. Сейчас здания представляют собой недострои, а челябинцы вложившие деньги в квартиры, остались без жилья.
Так и заведено при нынешнем строе, доверился частнику – остался без денег и жилья. Буржуазное же государство тебя не спасёт, ведь оно само в сговоре с этими мошенниками.

СЮЖЕТ №4
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-vyyavil-vyvod-do-57-mln-rub-pensionnykh-nakopleniy-iz-npf-akvilon-1028139855
Банк России выявил схему противоправного вывода средств пенсионных накоплений из НПФ «Аквилон». Об этом сообщил журналистам директор департамента противодействия недобросовестным практикам ЦБ РФ. Всего убыток фонда в результате действия схемы (сделок с 68 выпусками облигаций), по оценкам ЦБ, мог составить до 57 млн руб..
Так «эффективные» реформы довели нас до того состояния, что мы встаём перед выбором – получать крохи от Пенсионного фонда России или получать чуть больше от негосударственного ПФ, но иметь огромный риск потерять всё до
копейки.

СЮЖЕТ №5
http://vologda-poisk.ru/news/obschestvo/rossiyane-stali-chasche-otkazyvatsya-ot-pensii
По данным ПФР, на протяжении последних 3 лет россияне стали чаще откладывать выход на пенсию. В частности, доля пенсионеров, не обратившихся в государственную структуру в 2015 году, составляла 12,5 тысячи человек, в 2016 году – более 18 тысяч человек, в 2017 году – свыше 25 тысяч человек.
Выжить на пенсию в наши дни – очень и очень тяжелая задача. Неудивительно, что люди к старости заслужившие отдых вынуждены продолжать работать, чтобы не умереть с голоду.

Ну и как, товарищ, продолжишь работать на буржуя до самой смерти или же вступить в борьбу за социализм, написав на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments