Пролетарские новости №158: «экономия», экономят на еде, всё себе, штраф, нефть и религия

55

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. «Экономия»
2. Экономят на еде
3. Всё себе
4. Штраф
5. Нефть и религия

СЮЖЕТ №1
https://www.samara.kp.ru/online/news/3442584/
Жители Самарской области сообщают о массовой гибели рыб и раков в водоемах. По словам рыбаков, подобную картину можно наблюдать на реках Чапаевка, Татьянка и Каменка. Как утверждают подводные охотники, гибнет не только рыба, но и раки. Так, недавно мертвые раки были замечены на слиянии рек Волга и Сок. Сами рыбаки «грешат» на сбросы различных нечистот.
Капиталисты ради экономии готовы на всё: загрязнение рек, уничтожающее экосистему – далеко не предел.

СЮЖЕТ №2
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/chislo-ekonomyashchikh-na-produktakh-rossiyan-dostiglo-istoricheskogo-rekorda-1028099460
Кошельки российских потребителей продолжают худеть, несмотря на заявления Росстата о рекордном за 6 лет ускорении экономического роста. В первом квартале 2019 года доля граждан, которые вынуждены экономить на продуктах питания, достигла исторического рекорда, сообщает в среду Сбербанк CIB в очередной оценке «Потребительского индекса Иванова». Практически две трети респондентов — 64% — в ходе опроса сообщили, что покупают товары на промоакциях, чтобы сэкономить.
С каждым годом нам всем приходится всё больше и больше экономить, дело уже дошло до элементарных потребностей, в частности до еды. Товарищ, в связи с этим возникает вопрос, как долго ты собираешься это терпеть.

СЮЖЕТ №3
https://www.chel.kp.ru/online/news/3444715/
Прокуратура нашла серьезные нарушения в работе управляющей компании «Гермес» из закрытого городка Трехгорный, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. — На начало 2019 года управляющая компания задолжала ресурсоснабжающим организациям свыше 65 миллионов рублей. В течение 2018 года «Гермес» не перечислял денежные средства, собранные у населения за тепло и воду, в необходимом для выполнения договорных обязательств размере, — замечают в пресс-службе.
Вот так и работают частники, когда доверяешь им управление такими важными структурами, как ЖКХ. Ну а чего ещё следует ожидать, когда пускаешь класс жуликов и воров к государственной кормушке?

СЮЖЕТ №4
https://www.znak.com/2019-04-12/v_chelyabinskoy_oblasti_za_nevyplatu_zarplaty_osuzhden_direktor_sanatoriya
В Снежинске мировой судья вынес решение по уголовному делу директора ООО «Санаторий Сунгуль», обвиняемого в невыплате зарплаты сотрудникам. Как сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области, обвиняемый признал вину и погасил долги, по решению суда ему назначен штраф в 30 тыс. рублей. «В суде установлено, что директор санатория, действуя умышленно из иной личной заинтересованности, с ноября 2016 года по апрель 2018 года не выплачивал свыше трех месяцев частично заработную плату 55 работникам организации, а также не выплачивал полностью свыше двух месяцев заработную плату 33 работникам организации», сообщили в прокуратуре.
Так и выглядит справедливость по буржуазному: человек украл 3,4 миллиона рублей, а в наказание за это буржуазная власть назначает ему штраф в 30 тысяч рублей.

СЮЖЕТ №5
https://ura.news/news/1052380671
В сети появились фотографии с производства принадлежащего «Сургутнефтегазу», на которых видно священнослужителя, совершающего обряд освящения над станками. Данные снимки стали широко обсуждаться в соц. сетях, на что представители пресс-службы «Сургутнефтегаза» заявляют, дескать, не обладают информацией о том, кто и при каких обстоятельствах сделал такой снимок. И вот снова вместо решения насущных проблем: обновления средств производства у нас в стране продолжают заниматься мракобесием.

Ну что, товарищ, будешь сидеть и ждать, пока ракеты полетят от святой воды и станки заработают от обхода попом или же вступишь в борьбу, пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments