Пролетарские новости №157: новые налоги, обворовали, без жилья, «санкционка», новые тарифы

79

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Новые налоги
2. Обворовали
3. Без жилья
4. «Санкционка»
5. Новые тарифы

СЮЖЕТ №1
https://regnum.ru/news/2603852.html
Госдума приняла во втором, решающем чтении правительственную поправку в Налоговый кодекс об том, что владельцы весельных и легкомоторных лодок будут платить транспортный налог. Таким образом, владельцам весельных лодок и моторных лодок, мощностью менее 5 лошадиных сил, туристам и рыболовам, могут прийти уведомления об уплате транспортного налога.
Депутаты в думе сидели, думали, какими же ещё налогами обложить население, да, наконец, придумали. Не беспокойся, товарищ, фантазии у них много, твой кошелёк никогда не заскучает.

СЮЖЕТ №2
https://news.mail.ru/incident/36905959/?frommail=1
На подведомственных предприятиях «Роскосмоса» и «Ростеха» похитили более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и создание новейших перспективных разработок вооружения, говорится в докладе генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в 2018 году.
Вот в таком положении и находится наша военная промышленность: деньги выделяются, разработки на каждом телеканале показываются, а на практике всё, что мы получаем – миллиарды, украденные у налогоплательщиков.

СЮЖЕТ №3
https://ura.news/news/1052379938
Видео фоном: https://www.youtube.com/watch?v=R5NZqBO2hSo
Семьи 20 пенсионеров московского подразделения Росгвардии в ближайшее время могут остаться без жилья. Бывших сотрудников ОМОНа выселяют из служебных квартир после их выхода на пенсию. В итоге бывшие сотрудники Росгвардии записали видеообращение к президенту, премьер-министру, главе Рогвардиии главе МВД. «Мы оказались незащищенными со стороны государства, которое охраняли на протяжении многих лет, не считаясь с личным временем и состоянием здоровья», — говорится в обращении пенсионеров.
Даже своих цепных псов буржуазная власть кормит лишь тогда, когда они ей полезны, что же тут говорить о других наёмных работниках, которых она держит чуть ли не при смерти.

СЮЖЕТ №4
https://www.interfax.ru/russia/656606?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Объем санкционной продукции, уничтоженной в РФ за время действия продуктового эмбарго, превысил 27 тысяч тонн, сообщил в понедельник Россельхознадзор. Уничтожение контрабандной продукции, поступившей из «санкционных» стран, идет в России с 6 августа 2015 года в соответствии с указом президента «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ».
Пока в стране наёмные работники недоедают или вовсе голодают, сидя без работы, с 2015 года буржуазная власть ведёт «прекрасную» традицию по уничтожению еды тысячами тонн в год.

СЮЖЕТ №5
https://www.znak.com/2019-03-29/na_urale_iz_za_optimizacii_bolnic_uchastilis_sluchai_rodov_v_doroge
Компания «Автодор» приняла решение поднять стоимость проезда по платным участкам трасс М-4 «Дон», М-3 «Украина» и М-11 «Москва — Санкт-Петербург». Новые тарифы начнут действовать с 15 апреля 2019 года. Например, для легковых автомобилей тарифы за проезд по М-4 «Дон» увеличатся на сумму от 5 до 10 рублей в зависимости от платного участка. Для большегрузных машин вырастут на сумму от 10 до 40 рублей.
Буржуазия продолжает наступление на карманы наёмных работников, регулярно повышая цены на всё, что только можно.

Товарищ, и как долго ты собираешься ждать того дня, когда твоей зарплаты будет хватать лишь на хлеб, да воду? Вступай в борьбу за социализм сейчас – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments