Разговоры с людьми в Челябинске и Ленинграде

20

31 марта 2019 года прошли два мероприятия в разных городах страны — Челябинске и Ленинграде, по различным темам, но с одной и той же проблемой и причиной появления этой проблемы. При кажущемся различии проблем у выходивших на митинги — причина этого одна — капиталистическая система.
В северной столице — вопрос закрытия Пулковской обсерватории, которую желают закрыть администраторы области, а на Урале — это попытка провести митинг с протестом о не защищённости природы и населения города в связи с вредными выбросами горно-обогатительного комбината. Внешне, два разных события не связанных между собой, а только эти события связаны и очень сильно — в обоих случаях — это решение администраций данные вопросы решать не решая и попытаться отделаться в первом случае заверениями депутатов о том, что они примут меры — после очередных выборов — фактически это агитация за то чтобы за них голосовали на будущих сентябрьских выборах. Во втором случае администраторы города активистам запретили проводить митинг/пикет против вредных выбросов в одном месте и дали провести его в другом месте. Методы решения проблем похожи — возмущению граждан дали возможность выплеснуться, то есть возмущение показано и мнение администрации озвучено. Администрации городов, областей поступают так, как требуется капиталистам, так как необходимо классу буржуазии.
Есть ещё одна связь в этих событиях — это свидетели данных событий и их непосредственная работа, которую любой из читающих эти строки может увидеть в видеоматериале на ютубе информагенства «Ледокол».

Призываем всех ответственных, неравнодушных товарищей в наши ряды. Только вместе, объединившись мы сможем переломить ход разрушительных для страны событий. Если готов вступить в классовую борьбу — пиши на почту: informledokol@gmail.com, присоединяйтесь к Информагенству Ледокол в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также заходите в голосовой чат Ледокол: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

comments powered by HyperComments