Пролетарские новости №154: икра в утиль, билеты и продукты дороже, 10 млн., «приласкать» бездомных.

74

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Икра в утиль
2. Билеты дороже
3. 10 млн.
4. «Приласкать» бездомных
5. Продукты дороже

СЮЖЕТ №1
https://63.ru/text/food/66018355/
5 тонн санкционной икры, которую задержали сотрудники управления Россельхознадзора по Самарской области, отправили в печку ветсанутильзавода в Дубовом Умете. Это уже вторая партия санкционной продукции, которую утилизировали в Самарской области в этом году. В феврале на ветсанутильзавод отправили 144 кг мяса утки из Венгрии.
Ни для кого уже не новинка уничтожения продуктов в социальной стране России, где пенсионеры собирают продукты в мусорных баках, чтобы выжить.

СЮЖЕТ №2
https://amurmedia.ru/news/794676
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) проверила информацию о росте цен на авиабилеты в России в первые месяцы текущего года и не выявила резкого роста, говорится в сообщении ведомства. Между тем, по
информации СМИ, авибилеты выросли в цене в среднем от 5 до 33 %. Основной причиной роста ФАС называет увеличение топливного сбора и сокращение предложений авиабилетов по льготным ценам и промоакциям.
Не в первый раз, буржуазия под новыми предлогами повышает стоимость оказания авиа услуг, делая использование авиатранспорта всё менее возможным для простых трудящихся. Действительно, а зачем холопам
летать? Пусть выполняют свою работу на месте.

СЮЖЕТ №3
https://ura.news/articles/1036277729
В ближайшие шесть лет российские власти намерены допустить в страну до 10 миллионов мигрантов. Это предусматривает концепция миграционной политики на 2019—2025 годы. Акцент сделан на привлечение мигрантов из Казахстана, Узбекистана и Молдавии. Социологи уверены, что такое количество мигрантов создаст серьёзный демографический дисбаланс.
Снова наша буржуазия проворачивают свою любимую схему, привлекая мигрантов в страну: и дешевая рабочая сила появится, и россияне продолжат винить во всём мигрантов других национальностей, не обращая
внимания на то, что во всём виновата буржуазия.

СЮЖЕТ №4
http://pravdaurfo.ru/news/174585-v-surgute-rabochiy-ustroil-piket-na-strele
Глава Совета по правам человека Михаил Федотов предложил брать бездомных пенсионеров в приемные семьи.По его словам, в настоящее время есть закон, предусматривающий устройство несовершеннолетних в приемные семьи. Федотов предложил разработать подобный механизм и для бездомных, которые достигли пенсионного возраста или имеют инвалидность.
Замечательно, сначала буржуйская власть довела пенсионеров до бездомного состояния, перестала хоть как-то им помогать, а теперь еще и предлагает взять это бремя на себя простым трудящимся.

СЮЖЕТ №5
http://www.ku66.ru/news/v_rossijskikh_magazinakh_rezko_podskochat_ceny_na_produkty/2019-03-16-37551?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
В России уже с конца марта следует ожидать повышения цен на продукты, следует из информации Банка России. Связано это с ростом инфляции, ослаблением рубля и повышением ставки НДС. Эксперты ЦБ добавили, что инфляция будет повышаться. Пика ее роста стоит ожидать в апреле. Тогда годовая инфляция может достигнуть 5,9%. Причем в первую очередь подорожают именно продовольственные товары.
А вот и очередное повышение цен под массой новых предлогов. Действительно, а чего же ещё россиянам не хватало?

Товарищ, хватит сидеть и ждать, пока и на хлеб твоих денег перестанет
хватать. Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments