Приключение финского сыра в Петербурге: «санкционку» из Европы придали огню

106

Ежемесячно, можно выделить постоянные новостные рубрики: не выплата заработных плат, уничтожение продуктов питания, нищее население в поисках еды по мусорным бакам. Сегодняшняя новость, про очередное уничтожение продуктов, ведь современный Санкт-Петербург — город в котором «нет» нуждающихся, если их не видеть, как и во всей буржуазной России.
Сама новость заключалось в том, что более 970 кг молочных и мясных продуктов, которые изъяли на пунктах пропуска на границе с Финляндией за последние два месяца, уничтожили «в высокотемпературной печи». Так сообщает пресс-служба Выборгской таможни.

Сжиганию подверглись 22 партии сыров, колбас и прочих изделий, которые попадают под эмбарго. Съедобные покупки конфисковали как у частных, так и у юридических лиц.
Снова, нас информируют о крайне важной информации, что ещё одна тонна продуктов была уничтожена. Всё это происходит с высокой периодичностью и маниакальным энтузиазмом исполнителей — с полным освещением в СМИ. Очередная победа капиталистической России, под молчаливое согласие большинства. Буржуазные сми используют приемы: необходимые меры и иногда такие как, опасные для здоровья продукты. Все это делается для того, чтобы отвлечь внимание большинства от реального источника проблем, выдавая это как путь к благосостоянию и необходимость.
Но разве таким методом достигается благосостояние? Да, если только для владельцев средств производства и представителей власти, но никак не большинства честных трудящихся. А большинство лишь страдает от всей этой показухи, не имея порой возможности купить элементарную еду. А поскольку интерес капиталистов, лежит только в плоскости наживы и чистогана, и потому исключает всякую социальную ответственность, положение трудящихся и других социально незащищенных граждан будет только ухудшаться.
Решение для нас одно, оно было и есть — осознание своих классовых интересов и создание коммунистической партии снизу. Только это позволит ликвидировать буржуазную систему в целом. Пора брать инициативу в свои руки и вести политическую борьбу за свои интересы!
Хотите поделиться интересной новостью или статьёй\историей? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz
Эдуард (Челябинск)
Материал: https://www.fontanka.ru/2019/02/26/110/

comments powered by HyperComments