Пролетарские новости №153: сам себе, вымирают, «услуги»/экзамены, барин, задержки з/п

63

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Сам себе
2. Вымирают
3. «Услуги»/экзамены
4. Барин
5. Задержки з/п

СЮЖЕТ №1
https://45.ru/text/gorod/66008833?from=listnews
В Варгашинском районе Курганской области экс-глава администрации сельсовета незаконно назначил себе прибавку к зарплате. На судебном заседании установили, что 59-летний чиновник занимая должность главы
муниципалитета и председателя сельской думы, самовольно увеличил размер своего денежного содержания.
О чём буржуазный чиновник беспокоится в первую очередь при капитализме? Очевидно, что о своё кармане, а как может быть иначе, если сам буржуазный строй несёт в себе лишь идею о самообогащении.

СЮЖЕТ №2
https://v1.ru/text/health/66006949?from=listnews
В Волгоградской области по данным Волгоградстата в январе 2019 года смертность составила 2979 человек, что на 60% больше родившихся за то же время. В общем же, численность населения Волгоградской области с начала 2014 года сократилась более, чем на 60 тысяч человек и составила 2 507 831 жителя.
Вот он эффективный рынок – народ натурально вымирает. Но для действующей власти – это не проблема: рабов для поддержания нефтевышек пока хватает.

СЮЖЕТ №3
https://59.ru/text/education/65989641
Студенты пермского краевого колледжа предпринимательства пожаловались на то, что их учебное заведение сделало пересдачу экзаменов платной. За одну попытку с юношей и девушек брали по 200 рублей. Услуги оформляли как репетиторство.
Сегодня образование переходит в сферу услуг и завтра такие способы дополнительного заработка будут законны, ведь образование переходит полностью на коммерческую основу.

СЮЖЕТ №4
https://www.kp.ru/online/news/3410156/
Власти Чувашии прокомментировали ранее появившиеся в СМИ сообщения, в которых говорится о том, что начальник администрации главы республики Юрий Васильев объяснил низкие зарплаты учителей «ленью и
тем, что они мало работают». Как заверили в местной администрации, эта информация не соответствует действительности и журналисты просто «грубо исказили» смысл выступления чиновника.
В очередной раз, буржуазный чинуша высказал своё мнение о «холопах», за счёт которых он живет, а когда «холопам» это не понравилось, весь госаппарат начал его выгораживать.

СЮЖЕТ №5
http://pravdaurfo.ru/news/174585-v-surgute-rabochiy-ustroil-piket-na-strele
На стройплощадке в Сургуте рабочий поднялся в стрелу крана, требуя от руководства выплатить ему заработную плату. По словам очевидцев, он требовал выплатить ему 27 тыс. рублей. Зарплату он ждет 2 недели.
Всё чаще буржуазный режим доводит людей до крайностей, заставляя трудящихся устраивать голодовки, митинги и залазить на краны, чтобы буржуй хоть на секунду обратил на них внимание.

Товарищ, хватит сидеть и ждать, пока буржуй улучшит твою жизнь, вступай в борьбу за справедливый строй – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments