В Советском районе Новосибирска опечатали двери крупных ТЦ

115

Утро 12 декабря началось для посетителей и сотрудников торгового центра «БыстроМолл» в микрорайоне Щ с неприятного сюрприза. Судебные приставы приостановили работу ТЦ и опечатали все входы и выходы. Аналогичная ситуация и с Торговым центром на улице Ильича. За час судебные приставы остановили работу всех магазинов, размещенных в ТЦ, закрыли отделение банка и опечатали входы.
В Новосибирске утро в «быстромоле» для сотрудников началось по-разному, для одних выглядело так:
– А что тут сказать? Я пока одна пришла, позвонила напарнице, она только собиралась на работу. Я ей говорю: всё, спи иди, мы не работаем сегодня. Не переживаю, уверена, что все вопросы будут решены, просто подождать надо. А у меня, можно сказать, дополнительный выходной, пойду к внукам, – отметила сотрудница ТЦ. (с) 1
Кто – то вспомнил о других вещах:
– Конечно, мы в шоке. У нас же рабочий день, мы зарплату получаем с выручки. А теперь не понятно, сколько будем закрыты. Мы теряем свои деньги, – прокомментировала одна из продавщиц, попросив не называть ее имя. (с)
Приходя на свое рабочее место, сотрудники думают о своих рабочих обязанностях, о распоряжениях руководства и с чего начать, чтобы все сделать по плану и в срок. А о чем думает сотрудник, если работников не хватает, а начальник не является специалистом в своей области?
На многих рабочих местах никто даже не пытается соблюдать нормы по охране труда. Для их соблюдения нужно оплатить труд специалиста, потратить время на изучение нормативов, перестать использовать пожарные выходы как склады и т.д. Даже крупные трагедии забыли, начали нарушать снова. Причина нарушений — жадность владельцев магазинов.

Товарищи, каждый капиталист ставит для себя задачу — увеличение прибыли, это главная и единственная цель. Свою безопасность мы можем гарантировать только при социализме.
Хотите поделиться интересной новостью или статьёй\историей?
Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции: informledokol@gmail.com, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в голосовой чат: https://discordapp.com/invite/xB2ygyz

Автор: Дмитрий
Материал основан на статье: https://navigato.ru/novosti/publication/odin-otkrili-vtoroi-net-pochemu-v-sovetskom-raione-opechatali-dveri-krupnih-tc

comments powered by HyperComments