Пролетарские новости №140: без перспектив, депутаты, мясо, дворцы, премия

87

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1. Без перспектив
2. Депутаты
3. Мясо
4. Дворцы
5. Премия

СЮЖЕТ №1

http://bo32.ru/20181205/bryansknews/ehkonomika/novozybkovskiy-mashinostroitel-nyy-zavod-prodlil-sokraschennuyu-rabochuyu-nedelyu
Крупнейшее предприятие Новозыбкова (Брянской области) – машиностроительный завод еще на полгода продлил 4-дневную рабочую неделю. Руководство предприятия обещает – в случае улучшения ситуации на рынке комплектующих, немедленно возобновить полноценную рабочую неделю. На заводе регулярно происходят задержки с выплатами зарплаты. Идет отток кадров – за последние 4 месяца с завода уволились более 250 работников. Люди не видят перспектив в улучшении обстановки на предприятии.
Ежегодно в России сокращаются производственные мощности, сейчас, когда вся экономика буржуазной России построена на вывозе ресурсов, выгоднее сдавать цеха, нежели что-либо производить.

СЮЖЕТ №2

http://vologda-poisk.ru/news/na-zlobu-dnya/rabotayuschih-pensionerov-mogut-lishit-pensii-gosduma-obsuzhdaet-sootvetstvuyuschiy-zakonoproekt
Депутаты Госдумы продолжают «радовать» своими инициативах, которые обсуждаются в нижней палате российского парламента. В настоящее время решается вопрос о том, стоит ли платить пенсию работающим пенсионерам. Депутаты хотят оставить работающих пенсионеров без пенсии – предоставив им выбор или заработная плата, или пенсия.
Товарищ, капитализм в очередной раз сокращает издержки. «Государство» в лице капиталистов – вам ничего не должно. По их логике всё просто — если вымрет 30 миллионов ничего страшного – не вписались в рынок.

СЮЖЕТ №3

https://www.niann.ru/?id=532707
Количество забракованного мяса, которое продавали нижегородцам, за 9 месяцев 2018 года выросло в 3,4 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года.
Как сообщает управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, в январе-сентябре текущего года, в ходе проверок мясной продукции, предназначенной для реализации, сотрудники управления забраковали около 0,57 тонн этого продукта, не соответствующего обязательным требованиям.
Давно пора понять, что буржуй в погоне за прибылью никогда ничем не побрезгует. Выпускать некачественную еду, которая может вызвать отравления? Всегда пожалуйста, если это принесёт хорошие деньги.

СЮЖЕТ №4

https://www.newsru.com/russia/05dec2018/palace.html
В 2019 году бюджет Чеченской республики выделит на содержание рабочей резиденции Рамзана Кадырова в Грозном 51,1 миллиона рублей. Ранее сообщалось, что уборка парка при роскошном дворце главы Чечни обходится россиянам минимум в 34 миллиона рублей ежегодно.
Вот так мы, трудящееся население Российской Федерации обеспечиваем роскошную жизнь представителям капитала. Отдавая миллионы народных денег на дворцы буржуев.

СЮЖЕТ №5

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65704531-section_id-15.html
В Екатеринбурге депутаты придумали выплачивать себе премии в размере 25 окладов. При этом оклады себе менять не стали, а просто увеличили премиальную часть. Цифры впечатляют: 25 должностных окладов (из расчета на год) для депутатов и 19 окладов для муниципальных служащих. Внушительные надбавки ждут и чиновников мэрии.
В нашей власти сидят паразиты, всегда готовые отобрать очередные деньги у пенсионеров, повысив пенсионный возраст, повысить НДС, обокрав всё население. И они продолжат там сидеть, пока у руля остаётся буржуазный режим.

Товарищ, вступай в борьбу за ликвидацию капитализма – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments