Пролетарские новости №139: спид, карточки, безработица, долг=смерть, без оптимизма

67

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному
работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В выпуске:
1.Спид
2.Карточки
3.Безработица
4.Долг=смерть
5.Без оптимизма

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/society/29/11/2018/5bff027b9a7947e9cd717697?
utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Лидерами по темпам распространения вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) среди стран Европы стали Россия, Украина и Белоруссия. Такие данные за 2017 год обнародованы в докладе Европейского центра по
профилактике и контролю заболеваний (ECDC) и Европейского регионального бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Вот так, товарищ, ушла советская власть, а пришли на замену наркотики, да платная медицина. Неудивительно, что при таких обстоятельствах так растёт количество ВИЧ инфицированных.

СЮЖЕТ №2
https://ura.news/news/1052360966
Работы над программой продуктовых карточек для малоимущих власти могут возобновить не раньше 2021 года. Минпромторг отложил этот проект, так как денег на него в бюджете на ближайшие два года не предусмотрено.
В капитализме, любые законопроекты, которые не сулят прибыли, всегда будут отложенные. Зато с каким рвением и молниеносной скоростью всегда принимаются законопроекты о повышении тех или иных налогов.

СЮЖЕТ №3
http://bo32.ru/20181126/bryansknews/socialnaya-sfera/bezrabotnym-
rossiyanam-povysili-posobie-no-shitrili
Пособие по безработице поднимут почти вдвое впервые с 2009 года. Вроде бы все хорошо, только вот при капитализме таких чудес не бывает. Если раньше безработные получали пособие в 4900 рублей 12 месяцев, то теперь будут получить 8000 рублей в течении 6 месяцев. Путём нелёгких вычислений получается, что если раньше безработный получал 58 800 рублей, то теперь будет лишь 48 000 рублей.
Товарищ, никогда и ничего хорошего от буржуазной власти ты не дождёшься. Ведь даже, если они увеличивают какие-то выплаты, то делают исключительно себе в пользу.

СЮЖЕТ №4
https://www.mk.ru/social/2018/11/27/gibel-pensionerki-posle-otklyucheniya-ot-
gaza-vozmutila-rossiyan.html
В Рязанской области за долги отключили от газа частный дом, в котором проживали пенсионеры. В результате пожилая женщина спустя несколько дней скончалась в остывшем доме. «Получается, ее сознательно убили», — заявил супруг скончавшейся Сергей Николаевский. После того, как эта история попала в СМИ, неравнодушные россияне помогли пенсионеру погасить долг перед газовщиками.
Вот так, товарищ, в нашей стране с огромным объемом добычи газа, пенсионеры умирают от того, что их от него отключают. А всё потому, что при капитализме всё просто – будь полезен буржую или умри.

СЮЖЕТ №5
https://ura.news/news/1052359627
Россияне начали более трезво оценивать происходящие в стране события, по этой причине уровень оптимизма в обществе стремительно снижается. Такое мнение высказал глава Центра развития региональной политики Илья Гращенков, комментируя свежее исследование ВЦИОМ. Согласно результатам проведенного опроса, социальное самочувствие россиян ухудшилось по сравнению с прошлым годом.

Товарищ, можно дальше сидеть и ждать, пока не поднимутся тарифы ЖКХ, цены на продукты питания и предметы первой необходимости. Или же начать действовать уже сегодня и не допустить этого.
Товарищ, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments