Пролетарские новости №138: забастовки, «успокоители», налог, плати, сложный 2019, крайний за проблемы

59

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному
работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

1.Забастовки
2.»Успокоители»
3.Налог
4.Плати
5.Сложный 2019
6.Крайний за проблемы

СЮЖЕТ №1
https://ura.news/articles/1036276898
Громкие забастовки вахтовиков вспыхнули одновременно в двух регионах России. По вине одного из крупнейших подрядчиков «Газпрома», в Коми и на Ямале не выплачивали зарплаты рабочим. Четыре дня назад на Ямале, на Песцовом месторождении в Надымском районе, начали бастовать почти 200 вахтовиков. Даже на самых рентабельных предприятиях частники пытаются сэкономить на оплате труда.
Товарищ, такова сущность капитализма. Трудящийся всегда в этой цепочке будет расходным материалом.

СЮЖЕТ №2
https://www.newsru.com/russia/21nov2018/laser.html
Федеральная служба войск национальной гвардии закупила на 65,2 миллиона рублей два автомобиля, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия (СКНВ), способной разогнать целый митинг. Ведомство получит их уже до конца ноября.
Сначала правительством дерёт с нас налоги, оставляя после и так мелких зарплат вовсе плачевные суммы. Так и те деньги, что оно забрало, идут лишь в карман буржуя, да на то, чтобы нас во время бунта и усмирять.

СЮЖЕТ №3
https://iz.ru/814224/2018-11-20/nerabotaiushchikh-rossiian-predlozhili-shtrafovat-za-
neuplatu-vznosov
Государственная дума подготовила законопроект, по которому неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов в Пенсионный фонд, Фонд обязательного медицинского страхования и Фонд социального страхования. Штрафовать предлагается только здоровых людей трудоспособного возраста, которые официально не трудоустроены и не получают заработную плату. С ухудшением экономических условий капиталистического производства и спад цен на ресурсы, гнёт капитала на население растёт, не стоит этому удивляться.
Товарищ, дальше будет ещё интереснее, если сидеть и наблюдать.

СЮЖЕТ №4
https://www.newsru.com/russia/20nov2018/pensionery.html
В Петропавловске-Камчатском пожилая пара решила свести счеты с жизнью из-за того, что супруги устали жить на одну пенсию. «Устали жить на одну пенсию» 78-летний мужчина и его 81-летняя жена. Они наглотались таблеток, но их реанимировали в больнице.
Отметим, что на Камчатке одни из самых дорогих услуги ЖКХ. Средняя семья платит за них в среднем 10 077 рублей. Это значительно выше, чем в соседних северных регионах: Чукотском АО (7881 рубль) и Магаданской области (8013 рублей).
Товарищ, капиталистическая система приготовила нам только одно будущее – нищенствовать или самим свести счеты с жизнью!

СЮЖЕТ №5
https://www.mk.ru/economics/2018/11/24/vshe-nazvala-2019-god-odnim-iz-samykh-
tyazhelykh-dlya-ekonomiki-rossii.html
Центр развития НИУ ВШЭ провел исследование, результатом которого стал неутешительный прогноз о ситуации в российской экономике на 2019 год может стать одним из самых тяжелых для экономики. Спасти ситуацию сможет только увеличение нефтяных цен.
Товарищ, капиталист надеется только на добычу ресурсов, а разве может быть сильная экономика на одной добыче? Конечно, нет! И при ухудшающихся условиях, увеличится гнёт капиталистов на нас с вами, а это снова повышение налогов и поборов, отказ от социальных гарантий государством.

СЮЖЕТ №6
https://www.newsru.com/russia/22nov2018/responsible.html
Почти две трети россиян считают, что президент РФ Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы, которые стоят перед страной. По данным «Левада-Центра», на которые ссылаются «Ведомости», доля таких россиян составляет 61%, и это максимум за все время исследований. Президент лишь чиновник, назначаемый правящим классом капиталистов для диктата своих интересов. Нужно менять не президентов, а уничтожить сам капиталистический строй.
Товарищ, вступай в борьбу с капитализмом – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments