Пролетарские новости №137: без света,без зарплаты, французы против, без молока, банки с прибылью

52

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному
работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1.Без света
2.Без зарплаты
3.Французы против
4.Без молока
5.Банки с прибылью

СЮЖЕТ №1
http://www.krsk.aif.ru/society/v_krasnoyarskom_krae_bolee_6_tysyach_dolzhnikov_ostalis_bez_elektrichestva
В Красноярском крае 6 тысяч 327 должника остались без света. Общая сумма задолженности жителей края составляет 29 миллионов рублей. Более половины неплательщиков проживают в Красноярске. На них приходится 11, 5 млн рублей задолженности.
Вот так, товарищ, работай на буржуя, живи ради буржуя. А если перестанешь приносить ему прибыль, будь готов, что сначала тебя лишат доступа ко всем благам цивилизации, а потом и вовсе вышвырнут на улицу.

СЮЖЕТ №2
https://tula.mk.ru/social/2018/11/12/tulskoe-predpriyatie-ne-platilo-zarplatu-sotrudnikam-poltora-goda.html
Работники ЗАО «Этон-Энергетик» Тульской области обратились в прокуратуру с жалобой на невыплату заработной платы в течение более полтора года, а именно с ноября 2016 по март 2018 года. По результатам прокурорской проверки следователи возбудили уголовное дело по ст. 145.1 – полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев.
Частник может не платить годами заработную плату работникам, и отделаться за это лишь выговором или копеечным штрафом, как это обычно и бывает. Товарищ и нужно ли тебе такое государство, при котором тебя так просто дают грабить?

СЮЖЕТ №3
https://ru.euronews.com/2018/11/17/france-yellow-vest-protest
Французские автомобилисты 17 ноября вышли на всеобщую манифестацию против роста цен на топливо. В акции принимают участие более 200 тысяч человек, сообщает RFI со ссылкой на МВД республики. В ходе протестов одна женщина погибла, около 50 человек пострадали, передает телеканал BFM.tv.
Товарищ, если ты решил, что сбежав из России, к примеру во Францию, то и грабить тебя перестанут, но как видишь, догадка твоя не верна. Капитал он и в Европе капитал, всегда готов лишить тебя всего ради прибыли.

СЮЖЕТ №4
https://www.kursk.kp.ru/online/news/3297438/
Сотрудники курского регионального Россельхознадзора провели проверки, в ходе которых были отобраны пробы молочной продукции в 58 учреждениях социальной сферы – в больницах, детских садах и школах. В ходе лабораторных исследований выяснилось, что около половины молочной продукции являются фальсификатом.
Сэкономить – всегда благое дело для капиталиста, к примеру на качестве производимой пищевой продукции. То же, что фальсификат может вызвать отравление, а то и смерть потребителя, буржуя мало волнует.

СЮЖЕТ №5
https://www.mk.ru/economics/2018/11/18/pribyl-rossiyskogo-bankovskogo-sektora-vyrosla-v-17-raza.html
За десять месяцев текущего года прибыль российского банковского сектора увеличилась в 1,7 раза по сравнению с аналогичным периодом года прошлого. Соответствующие оценки приводит Банк России. По данным регулятора, прибыль составила 1,18 триллиона рублей.
Пока цены беспощадно растут, а население нищает, наши банкиры получают огромные прибыли. И как после этого верить в то, что буржуи работают в интересах страны?
Товарищ, вступай в борьбу за власть, которая будет действовать в наших с тобой интересах – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments