Пролетарские новости №136: ЖКХ и коллекторы, забастовка, больше пошлин, рост расслоения

55

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1.ЖКХ и коллекторы
2.Забастовка
3.Больше пошлин
4.Рост расслоения
5.Районы нищих

СЮЖЕТ №1
https://vz.ru/news/2018/11/7/949503.html
Коллекторы, стремясь компенсировать потери от снижающейся рентабельности взыскания долгов, начали искать новые сферы работы и всерьез заинтересовались работой с задолженностями по оплате услуг ЖКХ. Поставщики услуг не против подобного сотрудничества.
Капитализм не упускает шансов обобрать население, теперь даже к ЖКХ подключили коллекторов, которые будут «выбивать» долги. Или выселять пенсионеров из квартир под разными предлогами. И конечно же буржуазным-
прихлебателям наплевать, что именно по их вине, народ попадает в долговые ямы.

СЮЖЕТ №2
https://www.kommersant.ru/doc/3792517
Массовыми увольнениями завершилась забастовка горняков на золотодобывающем АО «Аметистовое» на Камчатке. Только 45 из 99 участников акции, после встречи с руководством предприятия согласились вернуться к работе. Проверку обстоятельств ведут несколько ведомств. В Госинспекции труда склоняются к тому, что работники нарушили требования законодательства. Компания намерена подать иск о признании акции незаконной.
Требовать что-либо у буржуя при буржуазном строе – абсолютно бесполезно. Забастовки, голодовки – на всё это буржую плевать, уволит бунтующих, вот и всё, ведь среди неисчислимой армии безработных всегда найдётся замена.

СЮЖЕТ №3
https://news.mail.ru/society/35318041/?frommail=1
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕАК) с 2019 г. снизит для физических лиц порог беспошлинного ввоза наземными видами транспорта товаров для личных целей на территорию стран ЕАЭС втрое — с 1500 евро до 500 евро. Документ, подписанный всеми членами комиссии, размещен на правовом портале ЕАЭС.
Мало того, что теперь за заказ из-за рубежа буржуй начнёт требовать с нас ещё больше денег, так и снижение порога ввоза послужит ещё одним предлогом для повышения цен на импортные товары.

СЮЖЕТ № 4
https://www.newsru.com/finance/08nov2018/not_equal.html
Экономисты ожидают роста неравенства между бедными и богатыми в России в 2019 году. Имущественное расслоение будет расти по мере ускорения инфляции и замедления темпов роста зарплат. Отмечается, что доходам 25% наименее
обеспеченных россиян «не из чего» расти, а самых богатых исследование Росстата вообще не охватывает, и предпосылок для сокращения неравенства нет.
Чем дольше в нашей стране царит капитализм, тем сильнее растёт социальное расслоение. Собственно, как и должно быть при частной собственности на средства производства.

СЮЖЕТ №5
https://news.mail.ru/society/35309939/?frommail=1
В Москве могут появиться районы-гетто. По мнению экспертов, социальное расслоение в стране в целом и в крупных
городах в частности, будет усиливаться в следующем году. Урбанисты утверждают, что в ближайшие годы Москва может столкнуться с так называемым эффектом геттоизации — появлением замкнутых неблагополучных районов.
Товарищ, не стоит сидеть и ждать, что беда пройдёт мимо. Капитализм существует именно от того, что большинство население нищает, а олигархи и капиталисты богатеют за счёт всего этого ограбления.
Пока мы ещё не превратились в босых рабов, живущих в гетто, товарищ, вступай в борьбу – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments