Пролетарские новости №135: долги, сократят сотрудников, оплаты растут

96

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Долги
2. Бензин-цены
3. Сократят сотрудников
4. Интересы депутатов
5. Оплаты растут

СЮЖЕТ №1
https://www.newsru.com/finance/30oct2018/credit.html
Граждане РФ за первые шесть месяцев 2018 года взяли на покрытие старых долгов рекордный объем потребительских кредитов — 68,3 миллиарда рублей, что превышает показатели за аналогичный период прошлого года в 1,7 раза. Об этом говорится в исследовании бюро кредитных историй «Эквифакс».
Капитализм продолжает загонять народ в кредитную кабалу: сначала люди берут кредиты, чтобы выжить, позже вынуждены брать кредиты, чтобы погасить предыдущие, с каждым разом погружаясь в кредитное рабство всё глубже и глубже.

СЮЖЕТ №2
https://www.newsru.com/finance/29oct2018/fuelaltruism.html
29 октябре вице-премьер Дмитрий Козак предложил нефтяным компаниям «проявить альтруизм», чтобы удержать цены на розничном рынке: «Мы разговаривали сегодня с нефтяными компаниями. О том, что нефтяным компаниям, с учетом их дохода от экспорта нефти и нефтепродуктов — а она есть, благодаря высоким ценам — проявить альтруизм и продавать компаниям, которые им не принадлежат, нефтепродукты, по тем же ценам, по которым они продают своим «дочкам». Для того, чтобы удерживать цены на розничном рынке».
Всё, что может наше правительство сделать для удержания цен – попросить о благотворительности буржуазию, в очередной раз, доказывая, что никаких реальных действий против правящего класса капиталистов власть совершить не
способна.

СЮЖЕТ №3
https://29.ru/text/economics/65558441/
Почти 400 сотрудников ООО «Поморская лесопильная компания», производство которой расположено на площадке Соломбальского ЛДК останутся без работы 1 декабря. С этого дня начнётся процедура сокращения большинства сотрудников предприятия, только 160 из них задействуют в демонтаже зданий и оборудования ООО «ПЛК».
Ежегодно из СМИ сообщается, как капиталист обещает построить новые производства, но в реальности мы видимлишь закрытие предприятий, да рост числа безработных.

СЮЖЕТ №4
https://76.ru/text/gorod/65522481/
Всего шесть депутатов-пенсионеров, заседающих в Госдуме, выразили готовность отказаться от пенсионной надбавки, закон о которой 25 октября нижняя палата парламента РФ приняла в третьем чтении.
Из опрошенных РБК депутатов, попадающих в соответствующую категорию о таком намерении заявили всего шесть человек. Не готовы отказаться от пенсионных надбавок 15 человек, еще 33 уклонились от ответа на вопрос
издания.
Как доказывает практика, при буржуазном строе депутат – это не слуга народа, а скорее наоборот. И лишь при советской власти – управляет страной сам народ, а не зажравшиеся чиновники.

СЮЖЕТ №5
https://v1.ru/text/gorod/65560581/
Жители Волгоградской области за первые девять месяцев 2018 года потратили на различные услуги 102,1 миллиарда рублей, почти половина, из которых приходится на коммунальные платежи и транспорт.
— С января по сентябрь текущего года объём платных услуг населению Волгоградской области оценивается в районе 102,1 миллиарда рублей, — рассказали в Волгоградстате. — Пять видов оказанных волгоградцам услуг заметно преобладают над другими и составляют 79,1% от всего объёма или 80,76 миллиарда.
С каждым днём жизнь для большинства населения дорожает, цены на все услуги поднимаются, расходы взлетают всё выше и выше. И только при социализме этой ужасной тенденции придёт конец.

Товарищ, вступай в борьбу за строй, который стремится к улучшению благосостояния народа, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту в описании: informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments