Пролетарские новости №133: пенсионный берег, сиротский дом и путинский «рай»

64

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Пенсионный берег
2. Инфляция как есть
3. Сиротский дом
4. Путинский «рай»
5. Бюджетные карманы

СЮЖЕТ №1
http://v-kurse.ru/news/incidents/priplyli_v_priyute_dlya_pensionerov_schastlivyy_bereg_nashli_massu_narusheniy_7618714/
Сотрудники пермской прокуратуры провели проверку в частном доме престарелых и выявили в ООО «Счастливый берег» многочисленные нарушения. Так, директор организации размещала своих постояльцев в помещениях, не отвечающих требованиям безопасности, а условия проживания и услуги, которые им оказывались, способствовали значительному ухудшению их здоровья.
Товарищ, при капитализме жизнь пенсионера не важна ни чиновникам,ни правительству в целом. Действительно, ведь какую прибыль можно содрать с пенсионера? Вот и остаётся старикам при буржуазном режиме только тихо умирать.

СЮЖЕТ №2
https://www.newsru.com/finance/16oct2018/rosstat.html
Росстат назвал продукты, которые сильнее всего подорожали за прошедшие десять месяцев. Это пшено, белокочанная капуста и морковь. Согласно данным, опубликованным на сайте ведомства, с конца декабря 2017 года цены на пшено выросли на 41%, и это стало рекордом среди продуктов питания. На втором месте — белокочанная капуста, цены на нее выросли на 43,3%, далее идет морковь с подорожанием на 24,7%. Сахар стал стоить дороже на 16,2%. Год идёт за годом, ситуация меняется: наша страна то несёт огромные убытки, то как сейчас получает большую прибыль, но одно остаётся неизменным: цены как росли, так и будут расти.

СЮЖЕТ №3
https://news.mail.ru/incident/35095286/?frommail=1
Сирота из Челябинской области Алексей Комедько совершил кражу и сдался полиции, чтобы попасть в тюрьму и привлечь внимание к своей проблеме с жильем. Молодой человек жил в квартире в полуаварийном бараке, которую ему выдали чиновники по закону о сиротах. Когда он получал жилье, в здании был свежий косметический ремонт, но при заселении выяснилось, что жить там невозможно: из-за сырости почти сразу отпали новые обои, начали гнить стены и потолок, под полом жили мыши и муравьи, горячей воды и ванной не было, канализация неисправна. Вот так буржуазная власть заботиться о сиротах. Так, что даже тюрьма на фоне такой заботы выглядит ни таким уж плохим вариантом.

СЮЖЕТ №4
https://www.newsru.com/russia/19oct2018/putinad.html
На дискуссионном форуме «Валдай» президент заявил, что Россия не боится конфликта с другими странами, потому что россияне не боятся отдать жизнь за Отечество. «Мы вообще ничего не боимся. Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество», — сказал Путин. Кроме того, в случае ядерного удара россияне сразу попадут в рай, а те, кто его нанес, «просто сдохнут»: «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут», — предупредил глава государства. Вот оно светское государство, нам теперь как при царе за верную службу рай обещают! Товарищ, ну что готов отдать жизнь за царя и отечество?

СЮЖЕТ №5
http://v-kurse.ru/news/economy/predstavitelskie_milliony_vo_skolko_byudzhetu_permskogo_kraya_obkhodyatsya_chinovniki_7611373/
Правительство Пермского края утвердило расчетные показатели по расходам на содержание в органах государственной власти Пермского края на 2019-2021 годы. На работу губернатора в годовом бюджете предусмотрено 11,73 млн рублей, председателя правительства края — 9,18 млн рублей, руководителя администрации губернатора — 3,6 млн рублей. Представительство Пермского края при Правительстве РФ «влетит» бюджету в 6,63 млн рублей годовых, руководитель представительства – еще в 714 тысяч. Конечно же,все эти баснословные для трудящихся суммы уходят отнюдь не на работу органов,а прямиком в карманы бюрократов.
Товарищ, если тебе опостылела ситуация, когда чиновник официально зарабатывает миллионы, а тебе говорит жить на 3 тысячи в месяц, вступай в борьбу за строй, при котором чиновник служит трудящемуся народу, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту informledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments