Что делать дальше?

195

2018 год, как год политических событий закончился. Период выборов в Рф прошёл и теперь наступает время, когда надежды простых граждан не оправдаются и начался поиск виноватых, то есть буржуазия будет всячески «сталкивать лбами» простых граждан подсказывая им — «вы сами выбрали то что получили».

Что остаётся избирателям?
1. Понять, что такое поражение будет всегда, пока «садитесь за стол играть с шулером».
2. Одним разочаровываться в выборах, в окружающих их людях, другие же обозлятся, так как посчитают, что виноваты все те кто не голосовал или голосовал не за тех. Об этом мы уже писали в начале февраля 2018 ( https://ledokol-ledokol.livejournal.com/331997.html , https://ledokol-ledokol.livejournal.com/342053.html)
Но ни один из этих пунктов не подскажет, что дальше…

Считаю важным вопросом на сегодня, вопрос — Что делать дальше?
1. Товарищам, продолжать говорить с людьми, ведь рассчитывать на то что появятся другие люди бесполезно.
2. Разъяснять, что экономические методы не имеют перспективы и что бороться нужно на основе политических лозунгов за смену общественно-экономической формации.
3. Формы экономической самозащиты неэффективны, так как попытки не платить налоги или ЖКХ приведут к отбиранию у людей того, что они имеют. И гражданам придётся ещё больше сил тратить не на борьбу, а на выживание.
4. Стихийные действия превращать в действия с политическими требованиями, для этого нужна политическая команда, партия.
5. На стандартный подход от оппонентов с вопросом: «что предлагаете», давать ясный ответ: «Советскую власть и плановую экономику».

Вячин

comments powered by HyperComments