Пролетарские новости #123: Православный люкс, интерес — вывозить и обеспечивая детство

55

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. «Эффективное» хозяйство
2. Есть куда расти?
3. Завод через интернет
4. Интерес — вывозить
5. Православный люкс
6. Обеспечивая детей

СЮЖЕТ №1
https://regnum.ru/news/2461509.html
8 августа следователи посетили сорочинскую птицефабрику «Родина», где второй день коллектив не выходит на работу из-за долгов по зарплате.
По словам работников, на фабрике отключен газ, возможно отключение электричества. Причиной тому долги «Родины» за потреблённые ресурсы. При таком развитии ситуации птица погибнет.
Вот оно, «эффективное» капиталистическое хозяйство. Птица погибнет почём зря, а работники окажутся на улице в небольшом городке, где новую работу найти почти невозможно.

СЮЖЕТ №2
https://www.fontanka.ru/2018/08/08/059/
Бензин в России подорожает из-за повышения налога на добавленную стоимость, который вырастет на 2% с нового года.
Исследования Института Адизеса показали, что 80% опрошенных руководителей крупных компаний собираются повысить цены, переложив повышение налоговой нагрузки на потребителей. Повышения цен стоит ожидать уже с 1 января 2019 года.
Как и всегда, буржуй готов воспользоваться любым поводом для повышения цен. Естественно, что под предлогом роста НДС цены на бензин повысятся и повысятся куда больше, чем на 2%.

СЮЖЕТ №3
https://amp.kp.ru/daily/26866.4/3908501/?utm_source=twitter&utm_campaign=social_share&__twitter_impression=true
Обанкротившийся Тушинский машиностроительный завод был выставлен на продажу на сайте «Авито». Теперь некогда крупнейшее авиакосмическое предприятие СССР, которое ещё 30 лет назад производило космический корабль-челнок «Буран», теперь продаётся среди б/у колясок и поношенной одежды.
Ну и о каком космосе может идти речь при буржуазной России, когда система даже советское наследие поддерживать не в состоянии, не говоря уже о строительстве чего-то нового.

СЮЖЕТ №4
https://www.mk.ru/economics/2018/08/09/ottok-kapitala-iz-rf-vyros-v-25-raza-za-god.html
С января по июль 2018 года чистый вывоз капитала из РФ частным сектором увеличился почти в 2,5 раза и составил $21,5 млрд, сообщил Центробанк. При этом за аналогичный период 2017 года этот показатель составил $8,7 млрд.
Отмечается, что причиной данной динамики стал рост иностранных активов в прочих секторах, а также продолжающееся сокращение обязательств банков перед нерезидентами.
Товарищ, наша буржуазия сколько угодно может утверждать, что борется на «национальные интересы», но факт остаётся фактом, капитал всегда интернационален и, если нашей буржуазии будет выгодно продать нашу страну с потрохами, к примеру, США, то она обязательно это сделает.

СЮЖЕТ №5
https://www.newsru.com/religy/06aug2018/palomniki.html
В гостинице «Покровская», построенной РПЦ на деньги благотворителей, нашли люксы с сауной и номера по 180 тысяч рублей за ночь.
Номера стоят от 6 до 180 тысяч рублей. При этом в чеке за проживание оплата называется пожертвованием. Такие взносы налогом не облагаются.
Давно пора понять, что РПЦ, как и любая другая религиозная организация, существует лишь с одной целью – зарабатывать деньги на доверчивых гражданах и оправдывать действующий строй, получая за это свою долю.

СЮЖЕТ №6
https://ria.ru/society/20180810/1526357373.html
Депутат Госдумы, председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий рассказал о доме своей дочери в Подмосковье.
Ранее «Новая газета» сообщила, что дочь Леонида Слуцкого владеет домом в подмосковном поселке, стоимость которого — примерно 140 миллионов рублей. Издание пишет, что депутат оставил без ответа звонки и вопросы журналиста. Политик добавил, что дом строил будущий муж дочери, а он только «немного помог» со стройкой.

Товарищ, хватит пахать на буржуя, пока он за твой счёт строит виллы. Вступай в борьбу с капитализмом– пиши на почту infoledokol@gmail.com.

comments powered by HyperComments