Социал-дарвинизм и Единая Россия

129

В связи с очередной неотвратимо надвигающейся пенсионной, не побоюсь этого слова, Реформацией (ибо «реформа» — это явное принижение Гениальности и Человеколюбия нашего Уважаемого Правительства и Партии «Единая Россия») обнаружилось некое дополнительное количество социал-дарвинистов среди тех, где ранее, как говорится, ничто не предвещало…

А ведь если вдуматься, то кто такой вообще — этот «социал-дарвинист»? Ведь это же практически — Социалист. Как звучит лозунг социализма? «От каждого — по способностям, каждому — по труду!» Как звучит лозунг социал-дарвиниста? «От каждого — по способностям, каждому — сколько осталось от того, что у него забрали!»

В связи с этим предлагаю не останавливаться на полумерах, и создать еще и Продовольственный Фонд РФ. В этот новый ПФ перечислять процент от продуктов, выращенных лично социал-дарвинистами, и разрешать им получать продукты ТОЛЬКО из ПФ, с личного счета социал-дарвиниста, после удержания доли Руководства Продовольственного Фонда.

В идеале, конечно, лучше бы — только после достижения оным социал-дарвинистом «продовольственного возраста», лет, этак, в 75, но — мы же не Единороссы какие-то.

comments powered by HyperComments
Социал-дарвинизм и Единая Россия | Настоящий Юмор
2018-07-28 12:08:14
[…] Оригинал […]