Пролетарские новости #117: не до вас, разболтала и прибыль или жизнь

71

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Не до вас
2. Под колёсами прибыли
3. Работайте
4. Разболтала
5. Прибыль или жизнь
6. Сущие копейки…

СЮЖЕТ №1
https://nakanune.ru/news/2018/6/25/22511608/
После ряда громких увольнений активисты из числа сотрудников и пациентов НИИ глазных болезней подали заявку столичной власти на проведение пикета. Но в проведении мероприятия было отказано в связи с усилением мер безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу.
Буржуи плевать хотели на все эти митинги и пикеты.
Товарищ, единственный способ справиться с повальными увольнениями, безработицей и другими следствиями капитализма, это ликвидация самого капитализма.

СЮЖЕТ №2
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/06/28/774124-rzhd#galleries%2F140737489005996%2Fnormal%2F1
Компания «Российские железные дороги» намеревается снизить число сотрудников на 6%. К 2025 г. общая численность работников холдинга снизится почти на 56 тысяч человек. Это следует из проекта Долгосрочной программы развития РЖД.
В погоне за максимальной прибылью капиталист, как всегда, готов на любые жертвы среди населения. Если это позволит минимизировать издержки, буржуй всегда способен выставить тысячи людей на улицу.

СЮЖЕТ №3
http://tass.ru/ekonomika/5327101
Правительство не считает целесообразной индексацию пенсий работающих пенсионеров и не намерено менять этот подход в рамках реформы, заявил первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов.
«Мы считаем, что такая концепция имеет основания, потому что растут реальные доходы, поэтому мы считаем, что изменение этого подхода в настоящий момент нецелесообразно», — заявил Силуанов.
Выходя на пенсию, человек вынужден искать подработку, иногда, просто чтобы выжить. Капитал, не будучи обремененным какой-либо моралью, использует это, чтобы в очередной раз залезть пенсионеру в карман.

СЮЖЕТ №4
https://russian.rt.com/russia/news/531276-kungur-dozhdevaya-voda-uvolnenie
Руководство «Водоканала» города Кунгура Пермского края спешно уволило начальника отдела по работе с населением Розу Сулейманову, которая на вопрос издания Искра Кунгур о новой графе в платёжках «ОДН за сточные воды» пояснила: «Сточные воды в канализационной системе — это и дождевая вода, стекающая через люки в канализационные коллекторы, и последствия аварий во внутридомовых сетях.»
Инспекция государственного жилищного надзора и региональная служба по тарифам Пермского края готовят проверку «Водоканала» города Кунгура, а заместитель председателя правительства Пермского края Андрей Красников сказал: «Сотрудник, распространивший эту информацию, был некомпетентен, и сегодня он уволен».
Пока существует частная собственность на средства производства, пока существует эта гнилая и циничная буржуазная формация, такие случаи будут постоянно всплывать и учащаться. Частная фирма или само государство через доступные им махинации вытаскивает деньги из карманов населения. И они всегда придумают способ, чтобы содрать с тебя деньжат побольше.

СЮЖЕТ №5
http://www.ural.aif.ru/incidents/criminal/uralskoe_ooo_torgovalo_kontrafaktnym_lekarstvom_dlya_smertelno_bolnyh
В Свердловской области раскрыта криминальная схема поставки контрафактных лекарств в Краснодарский край.
Ранее в ходе проверки было выявлено, что подозрительный препарат в аптеку краевой столицы поставило новоуральское ООО «МедикоФарм», выиграв право на поставку конкурсным путем. Схема проведения таких закупок, как правило, предусматривает закупку по минимальной цене.
Ради прибыли буржуй готов на что угодно. Даже если твоё здоровье, товарищ, будет поставлено под угрозу.

СЮЖЕТ №6
http://vologda-poisk.ru/news/kriminal/pri-stroitelstve-tehnoparka-na-vologodchine-propal-1-mlrd-rubley
https://www.rbc.ru/society/27/06/2018/5b32179e9a79472cdfff0951
При строительстве технопарка на Вологодчине пропал 1 млрд. рублей. Эту колоссальную пропажу выявила Федеральная таможенная служба. Один миллиард был выделен Промсвязьбанком под гарантии правительства Вологодчины на решение проблем города Сокола.На них должны были закупить деревообрабатывающие станки и другое оборудование.
Пока существует капитализм, неизбежно будут существовать и те, кто свои депутатские места превращают в источник прибыли.

Товарищ, уничтожим капитализм — уничтожим и коррупцию. Вступай в борьбу – пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments