Пролетарские новости #116: плати и кайся, ворон ворону и прикрыть своих

89

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Стихия жизни
2. Плати и кайся
3. Ворон ворону
4. Прикрыть своих
5. Чтобы помнили
6. Забастовка

СЮЖЕТ №1
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=10526201
Пожар, наводнение или иное стихийное бедствие, оставившее человека без собственного жилья, может лишить гражданина еще и права на бесплатную компенсацию утраченного, если оно не было застраховано, — такое положение есть в поправках Минфина, подготовленных ко второму чтению в Думе.
В нынешней версии документа говорится, что без такой страховки гражданин может получить взамен только жилье по договору социального найма — и то, если у него нет иного благоустроенного жилого помещения и он признан малоимущим.
Капиталисты продолжают лишать трудящихся последних социальных гарантий. Рыночные отношения продолжают внедрятся во все стороны жизни.

СЮЖЕТ №2
https://penzavzglyad.ru/news/54431/penzenca-prinuditelno-zastavlyayut-perechislit-chats-zarplaty-na-stroitelstvo-hrama-?utm_campaign=v-penze-sotrudnikov-energeticheskoy-organ
Один из жителей Пензы сообщил в редакцию портала penzavzglyad.ru о том, что его и других работников организации «МРСК Волги», в которой он работает, принудительно заставляют перевести дневную заработную платы в пользу строительства Спасского кафедрального собора.
А чего же в нашем «светском» государстве десятину не ввести? Это сколько храмов можно было бы построить!

СЮЖЕТ №3
https://ura.news/news/1052339790
В Березниковском городском суде состоялись слушания по делу бывшего руководителя «МФЦ ПГМУ» Дмитрия Дымбрылова, участвовавшего в похищении двадцати семи миллионов рублей. В связи с тем, что половину срока подсудимый под домашним арестом уже отбыл и тем, что он раскаялся в содеянном, судья удовлетворила его просьбу о досрочном освобождении.
Товарищ, давно пора понять, что буржуазная власть воров и мошенников всегда действует в интересах воров и мошенников.

СЮЖЕТ №4
https://news.vse42.ru/feed/show/id/28255322
Лидер Партии пенсионеров России Николай Чеботарев выразил поддержку реформы, повышающей пенсионный возраст.
«Мы понимаем, что повышение пенсионного возраста является лишь инструментом для повышения пенсий. Оно не для повышения возраста, а для того, чтобы в будущем было меньше проблем с пенсиями, и чтобы поднять их размер до более или менее приличного уровня».
Сколько бы буржуазные марионетки не мололи чушь, очевидно, что единственная цель грядущей пенсионной реформы – наполнение буржуйского кармана.

СЮЖЕТ №5
https://v1.ru/text/gorod/62759521/
В Михайловском районе Волгоградской области установят памятник последнему русскому царю Николаю II на территории Успенско-Никольского храма станицы Арчединской 17 июля.
Белое полотно с точно такого же бюста сорвут и в Нью-Йорке — освещать скульптуру будет первоиерарх Русской Православной Церкви Заграницей митрополит Илларион.
Вот он — герой РПЦ и современной буржуазной власти – человек ответственный за Кровавое воскресенье и две страшные войны.

СЮЖЕТ №6
https://arigus.tv/news/item/114564/
Массовая забастовка на предприятии «Улан-Удэстальмост», работники остановили производство, отказались приступать к своим обязанностям. Причиной очередная и уже традиционная задержка заработной платы.
Товарищ, и сколько это будет продолжаться? Буржуй будет урезать зарплаты, задерживать их, а наёмные работники всё так же будут устраивать забастовки, чтобы эти зарплаты получить.
Не пора ли начать бороться с самой буржуазной системой, играющей жизнями трудящихся, словно игрушками?

Товарищ, покончим с буржуазным строем вместе – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments