Пенсионный возраст

63

Товарищи! Пока граждан отвлекают хлебом и зрелищами в виде Чемпионата Мира по футболу, российская власть продвигает закон о повышении пенсионного возраста, который прямо противоречит интересам трудящихся, но отлично объясняет парадигму капиталистического устройства: прибыль любой ценой. Трудящиеся России благодаря решению правительства о пенсионных фондах уже потеряли более 250 миллиардов рублей и забывают, что накопительная часть пенсии заморожена до 2020-го года.

Мы видим что руководство страны, опьянённое от власти и денег потеряло связь с реальностью и обществом. Правящий класс, являясь ничтожной частью населения, уже не может просто продолжать паразитировать, и довольствоваться тем, что высасывает из трудового народа. Ему требуется все больше и больше, его жадность не знает границ и удержу. Только в борьбе трудящиеся могут разорвать этот замкнутый круг, который превращается в центрифугу и пытается выдавить всё больше и больше.

Трудящиеся — источник власти и они не должны позволить правящей верхушке безнаказанно наживаться.

Уже сейчас разнообразные политические силы, от либералов до анархистов, призывают объединиться, чтобы бороться с этим законом. Всё это делается для того, чтобы нацепить на себя маску «народного радетеля». Людей призывают подписывать петиции правительству, дескать оно увидит и поймёт, что так делать нельзя. Кто-то действительно тешит себя надеждой, что какие-то обращения могут помочь.  Борьба против капритализма начинается с малого. И мы призываем вас сделать первый шаг и сказать решительное «НЕТ!» повышению пенсионного возраста, как новому способу эксплуатации трудящихся.

А что вы думаете о повышении пенсионного возраста? Проголосовать и высказать своё мнение можете по этой ссылке

comments powered by HyperComments