Из архива: «Спасатели России»

199

Политическая жизнь зимой 2011-2012 в России была замутнена яростным штурмом «белоленточников» — попыткой либерализма, доказавшего свою полную несостоятельность и антинародность в 90-е годы, снова вернуть себе власть. В белоленточных тусовках на Болотной и Сахарова приняли участие все кому не лень. От сексменьшинств и нацистов до некоторой части КПРФ и леваков, сплотившихся вокруг смехотворно-карикатурной фигуры Удальцова. Беготня данных субъектов по улицам и площадям Москвы, как и следовало этого ожидать, не увенчалась успехом. «Белоленточники» получили сильный отпор и откатились, зализывая свои оттоптанные филейные части, но не смирились с поражением. Теперь у них новая идея: перенести основное направление удара по России из Москвы в провинцию.

9 марта 2013 года на сайте http://www.kasparov.ru/ появилась статья члена, так называемого координационного совета оппозиции Игоря Артемова «Весенние бои за Россию». Что же пишется в этой статье?

«Самым впечатляющим событием прошедших выходных стали спровоцированные самой властью волнения в Новокузнецке. Люди вышли на улицу, чтобы протестовать против строительства в городе третьей мечети. Вышли на площадь, которую сами же городские власти определили, как место проведения массовых общественных мероприятий. И были встречены там сотнями экипированных милиционеров… это яркий пример того, как одуревшая от безнаказанности власть делает глупые и грубые ходы, спотыкаясь при этом на ровном месте и приобретая себе новых активных противников».

Какие же выводы господин Артемов делает из данных событий «как бы ни хотелось нам скорых результатов, надо проводить работу над ошибками и делать выводы». Далее следуют практические советы: «сейчас необходимо бросить все силы на налаживания связей и координацию действий в регионах России, во всех крупных городах, численностью более 100 тысяч жителей (цифра условная) необходимо начать планомерную работу по следующим направлениям:

1. Собрать все дееспособные политические (и не только политические) группы, готовые действовать для установления в стране и регионе демократической национальной власти.
2. В ходе проведения совместных региональных акций (они могут быть экологическими, социальными и т. д.) проверить дееспособность каждой такой группы и выявить лидеров.
3. На основе практики совместных дел установить внутриобластные и межрегиональные связи».

Чего же хотят добиться подобными действиями господа «белоленточники»? Вы думаете, что их волнует благо и счастье народа, его защита от притеснений со стороны власти? Ага, щас, разбежались!

Вот что пишется дальше «выдвинуть требования к местным властям, к конкретным чиновникам и силовикам. Центр без труда «сдаст» проштрафившихся местных. Но для всех остальных это будет сигналом «нас сдают, нас не защищают» и они станут не так рьяно работать на своих хозяев».
Так что не народное благо и не народное счастье интересуют «белоленточников». Им всегда было на него плевать. Мы для них мухи и анчоусы. Речь идет о том, чтобы расшатать и дестабилизировать вертикаль власти, худо-бедно, но пока еще защищающую страну от заокеанских хозяев этих дельфинов «белоленточников». В средствах для этого, вышеназванные господа, совершенно не стесняются о чем прямо и говорят: «Искать спонсоров на местах. Иметь альтернативную систему связи. Готовится в случае необходимости работать в закрытом режиме, чтобы избежать в ядро организации дураков или провокаторов».

Итак, перед нами программа действий креаклов на ближайшее время. И все-таки встает вопрос для чего им это нужно? И ответ на это можно уловить и в выступлениях Белковского, и Шарапаева, и Латыниной, и несть им числа. Но апофеозом всему стала перепечатываемая в блогах белоленточников и нацдемов статья Бориса Стомахина «Закопать Россию». http://lj.rossia.org/users/stomahin/91634.html?nc=1

Что же пишется в этой статье? «Президентские выборы в Америке Митт Ромни проиграл, но правда его живёт. Он первым за 2 последних десятилетия открыто назвал главным врагом США — Россию, а не полумифическую «Аль-Каиду» и «международный терроризм»». Можно продолжить и развить эту мысль Ромни. Россия является врагом не только США, но и всего цивилизованного мира. Всего человечества.

Понятно вам люди, сия констатация факта? Но, чем дальше, все любопытственнее и любопытственее. Наш народ в этой статье называется «тварями, которые генетически изначально ненавидят Европу» и провозглашает «совки, не отдадим мы вам страну, совки, мы объявляем вам войну». Ненависть к нашей родине и ее народу гноем сочится со страниц этой статьи: «тупой совок любого происхождения (обрусевший украинец, татарин, лезгин, еврей) восхищающийся прежним СССР, его «величием», «мощью», «добротой и искренностью» тогдашних людей. А все преступления советов внутри и вовне, считающих подвигами; и русский (преимущественно), нацист, русопят, монархист, шовинист, имперец, явный враг не столько коммунизма и СССР сколько «жидов», «чурок», «понаехавших», «и прочих не русских», вот два основных типа быдла населяющих современную Россию».

Да, такую глубину ненависти к своей стране и народу, как у господина Стомахина редко встретишь. Поразившая его бацилла ненависти довела его в прошлом до тюрьмы, в которой он отсидел 5 лет с 2006 по 2011 годы за подобно рода экстремистские высказывания. Но он вышел на свободу и продолжает свое гнусное дело. И какие же он из всего этого делает выводы? «Однако, выгоды торговли с русскими, прибыли от русского туризма и многое другое не позволяют Западу взяться за русского медведя людоеда… выбор для нас прост и ясен: если Россия не совместима со свободой и западными ценностями, то пусть России не будет. А на ее бывшей территории пусть восторжествуют свобода, западные ценности и либерализм. Восторжествует, прежде всего, в умах совсем другого населения, европейского».

Вам все понятно, товарищи? Вот перед вами некая квинтэссенция «белоленточной» идеологии, хорошо проплаченной заокеанскими деньгами.

Но господин Стомахин забыл, с кем он имеет дело. Не раз и не два за историю России зарубежные «благодетели» пытались претворить в жизнь мерзость и ненависть, которой прямо дышит господин Стомахин. Ну, где все эти «благодетели»? Они все закопаны. А Россия стоит в веках. Нет предела ненависти к русскому народу у господина Стомахина. В своей статье он с сожалением говорит: «Да, уничтожить 140 миллионов россейского быдла не реально. Заниматься в мире сегодня, увы(!!!) просто некому, так что дальше пожеланий, к огромному сожалению, эта тема в нынешней России, развита быть не может».

Дальше, товарищи, прошу особо внимательно присмотреться к словам обезумевшего от ненависти «дельфина»: «единственное, что остается маленькому меньшинству нормальных, цивилизованных людей в этой жуткой стране — просто усвоить себе соответствующее отношение: что пропажа, пусть даже и всего этого россейского быдла всех миллионов — отнюдь не стало бы большой потерей для человечества. Если мусор заполнил город в 10 слоев, от этого он все же не перестает быть мусором, подлежащим ли утилизации и ассенизации».

Вот так, товарищи! По мнению озверевшего белоленточника только «малый народ», «продвинутые люди», «креативный класс» имеет право на жизнь. А мы с вами НЕТ! Мы, по его мнению, МУСОР, подлежащий утилизации.

Дальше Стомахин в своей статье изрекает свои креативные мысли — пусть здесь все ломается, взрывается, пусть погибает образование и здравоохранение …их задача заключается в том: «чем скорее сопьются и сдохнут, тем лучше. Только самоликвидация России и ее полное загнивание изнутри, ее крах и вымирание спасут цивилизованный мир и маленькое цивилизованное меньшинство внутри самой России».

Чувствуете, товарищи, чего хочет тот самый креативный класс, то самое «цивилизованное меньшинство»?

Вот ее главные цели и задачи — РОССИИ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! И об этом он пишет в заключении: «и вот потому-то — независимо от степени реализуемости реваншистских планов русских — с Россией должно быть покончено. Цивилизованный мир должен взяться за нее всем миром — и закопать, наконец, эту падаль одновременно спася жизнь нынешних российских диссидентов. КаРФаген — должен быть разрушен».

Что заставило автора так подробно исследовать и цитировать эту гнусь и мерзость? Да только то, что в этой статье наконец-то представитель «малого народа» ясно, четко и недвусмысленно заявил о планах, надеждах и чаяниях того самого «креативного класса». Это квинтэссенция их мыслей. Это вершина их надежд. Мне так и видится, как представители «малого народа» собираются на свои тайные радения, стоят, там закутавшись в американский флаг, над головой у них закрепленный на проволочке вместо нимба доллар и они, обратясь к портрету дяди Сэма поют некий квази хорал:

Дяде Сэму говорим:
Дай жратвы послаже
И для русского быдла
Мы намордник свяжем.
Мы продвинутый народ,
Люди креативные,
Но проклятый Russ народ
Нам ломает крылья.
Не забудет он никак
Про свое величье
И мешает сильно нам
Зад лизать вам лично.
Вы подайте нам скорей
Внешнее правленье,
Чтоб проклятый Russ народ
Истребить в мгновенье.
Будет некому мешать
Петь вам песнопенье.
Ах, подайте нам скорей
Внешнее правленье!

Помечтайте, господа, помечтайте. Не вышло это у вас в 90е годы. И не получится уже никогда! Конечно, нынешние «белоленточники» пытаются отречься от господина Стомахина. Заявляют, что он не имеет к ним никакого отношения и вообще он сумасшедший. Но кто, как не Гн. Гельфан нынешний член координационного совета оппозиции организовывал сбор подписей в защиту Стомахина, объявив его «узником совести», политзаключенным и несправедливо осужденным? Не удастся вам «белоленточники» спрятать свой хвост в этом деле.

И именно на это нацелены те самые «весенние бои за Россию», так детально изложенные Артемовым. Ну, уж нет. Не надейтесь! Мы остановили вас в Москве, мы остановим и в глубинной России. И придется вам ползти на карачках на обожаемый вами Запад, харкая злобой и извергая ненависть к России и ее народу. А России стоять в веках, твердо и непоколебимо! Россия по прежнему надежда для всего человечества, которое уже однажды указала всему миру другой путь развития. Путь спасения, а не человеконенавистничества и законодательного закрепления неравенства людей. Так было, так есть и так будет!

Марк Соркин

Опубликовано 20 марта 2013 года.

comments powered by HyperComments