Пролетарские новости #111: наше будущее, оптимизация и «когда-то был…»

78

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Как есть
2. Наше будущее
3. Оптимизация
4. Качели/Карусели
5. «Когда-то был…»
6. Казачки

СЮЖЕТ №1
http://ktv-ray.ru/novost/mnogim-rabotnikam-syzranskogo-neftemasha-do-sih-por-ne-zaplatili-zarplatu-za-osen-proshlogo-goda/31611/
Многим работникам обанкротившегося сызранского «Нефтемаша» до сих пор не заплатили зарплату за осень прошлого года, перечисляя по 600 рублей. Многие, не дожидаясь окончания процедуры банкротства, не выдержали и уволились.
Вот он — капитализм, сегодня ты работаешь на предприятии, и, вроде бы, всё нормально, а завтра оно закрывается, и тебя выгоняют на улицу, не выдав деньги за полгода твоего честного труда.

СЮЖЕТ №2
https://45.ru/text/gorod/431565289312260.html
Шокирующие цифры привела на заседании комитета по законодательству Курганской областной думы начальник управления по соцполитике правительства области Елена Баева. По её словам, подростковая преступность выросла на 65%. Причины, по мнению Елены Баевой, состоят не в трудных подростках, а в новых системах подсчета.
Как бы буржуйские чиновники не оправдывались, стараясь защитить буржуазный режим, основные причины увеличения преступности — это всегда безработица и обнищание населения.

СЮЖЕТ №3
http://politsib.ru/news/103728
25 сотрудников из детского сада «Родничок» в Хабарском районе Алтайского края перевели на сокращенную ставку. О том, что ставки сократят по причине оптимизации расходов, сотрудников предупредили в январе 2018 года.
Напомним, что руководитель краевого профсоюза работников образования Юрий Абдуллаев говорил, что без работы рискуют остаться около 1,5 тысячи человек. Все это происходит из-за того, что в крае недостаточно средств для повышения МРОТ.
Вот так любая хорошая на первый взгляд инициатива буржуазной власти, приводит к ещё большей нищете, выдворяя тысячи людей на улицы.

СЮЖЕТ №4
https://76.ru/text/gorod/430871593435142.html
Мэрия Ярославля внесла на рассмотрение депутатам муниципалитета документ: по нему они предлагают передать качели, карусели и все игровые комплексы, расположенные во дворах Ярославля, в собственность жителей.
Всего в Заволжском районе описали 117 площадок. Окончательное решение о том, кому будут принадлежать городки вместе с заботой о них, будут принимать депутаты муниципалитета.
Товарищ, буржую плевать на твоих детей. Ему не выгодно содержать игровые площадки, поэтому он переложит эти расходы на твои плечи.

СЮЖЕТ №5
https://lenta.ru/news/2018/05/17/bordur/
Сотрудники дорожной службы в Тамбове покрасили вздувшийся и растрескавшийся асфальт на краю проезжей части в цвета бордюра, которого там нет.
В организации МБУ «Спецдорсервис» объяснили действия своих работников тем, что им все равно нужно как-то обозначить границы дороги, а бордюр на этом месте когда-то был.
В этой стране много чего «когда-то было». Были и бесплатное образование с медициной, была и настоящая народная власть. Нынешнее же руководство – красит асфальт, делая вид, что это нормально.

СЮЖЕТ №6
https://www.newsru.com/russia/16may2018/kazaki.html
Казачья эпопея продолжается.
Казаков, которые били нагайками протестующих на акции «Он нам не царь» 5 мая в Москве, выпороли их соратники. Об этом Business FM рассказал казачий блогер Василий Ящиков. По его словам, на специальном сходе казаки провели внутреннее расследование и наказали тех, кто вступил в стычки с митингующими.
Казачий блогер особо отметил, что факт порки казаками друг друга не означает, что в следующий раз при столкновении с оппонентами они будут реагировать иначе.
Хочется задать вопрос: мы в каком веке живём? Это какой такой закон позволяет казакам выполнять функции полиции и кого-либо наказывать, да ещё и поркой? Такими темпами и крепостное право не за горами.

Товарищ, пока мы окончательно не вернулись в средние века, вступай в классовую борьбу – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments