Новое правительство России: ожидать ли перемен?

184

13 мая 2018 год. Прямой эфир.
Участники: Борис Юлин, Владимир Васильев, Константин Сивков
Ведущий: Марк Соркин

Вопросы зрителей:
44:34 Учитывая, что 70% власть имущих это выходцы из КПСС или Комсомола, то из них самый так сказать «коммунист» на фоне остальных?
45:41 Константин Валентинович, какой прогноз в отношении Северного Кавказа, каким образом вялотекущая война превратится в горячую?
47:57 Борис, скажите пожалуйста какое будущее ждет на ваш взгляд Армению?
49:07 Какие действия правительства будут произведены для урегулирования конфликта в Сирии? Возможно ли его перерастание в мировую войну?
52:16 США продолжает политику санкций в отношении России. А изменили бы они свою политику, если бы премьером избрали Грудинина?
52:30 Ким заявил, что готов прекратить ядерные испытания и запуски ракет средней и дальней дистанции и МБР, в чём его план, зачем он закрыл полигон ядерных испытаний?
54:42 Нападёт ли Израиль на Иран, поддержит ли РФ Израиль в связи с последними событиями?
56:03 Неужели Путин не мог найти другого премьер-министра, пусть и проводящего ту же пагубную политику? Ведь Медведев всем надоел.
56:18 Как же так умудрились «профукать» комплекс «Панцирь-С» в Сирии, якобы сбитый Израилем (недавно было видео) или это фейк?
58:03 В чём суть войны Саудовской Аравии с Йеменом, сможет ли Йемен остановить агрессию? И сможет ли Россия принять в этом участие?
58:55 Вопрос Война в Сирии похожа на русско-японскую войну в 1905 году? И будет ли имиджевый ущерб России?

comments powered by HyperComments