Пролетарские новости #102: мракобесие в массы, доживём ли и какие указы?

125

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Какие указы?
2. Тарифы
3. Доживём ли…
4. Денег нет
5. Мракобесие в массы
6. Оттоки

СЮЖЕТ №1
https://www.rbc.ru/economics/17/03/2018/5aabb72c9a7947688603c588?from=newsfeed
Выполнение «майских указов Президента 2012 года» обернулось провалом. В 2017 году количество высокопроизводительных рабочих мест в РФ, являющиеся ключевым показателем «майских указов» оказалось даже ниже чем в 2013 г.
Капиталисты только обещают сделать жизнь наемных работников лучше. На деле же, продолжают еще активнее класть прибыль в свой карман.

СЮЖЕТ №2
http://v1.ru/text/realty/408724464488456.html
На резко выросшую плату за отопление в феврале начали жаловаться получившие коммунальные платежки жители Дзержинского района Волгограда. За три месяца, начиная с ноября, она увеличилась в два раза.
Товарищ, капиталисты продолжают, не стесняясь, поднимать тарифы из сезона в сезон, пока в нашей стране будет существовать частная собственность.

СЮЖЕТ №3
http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/v-lopnuvshikh-pensionnykh-fondakh-sgoreli-nakopleniya-2-millionov-rossiyan-1018685390
Больше 30 негосударственных пенсионных фондов, активно привлекавших накопления населения, находятся в стадии ликвидации, у пяти из них выявлены признаки преднамеренного банкротства. В лопнувших пенсионных фондах сгорели накопления 2 миллионов россиян.
Товарищи, пенсионная система, как и любые другие начинания буржуазной власти существует для получения прибыли за счет обмана наемных работников, а будут ли у вас в старости хоть какие-нибудь пенсии капиталистов не интересует.

СЮЖЕТ №4
https://zab.ru/news/103946_rajony_ne_mogut_razblokirovat_scheta_iz_za_majskih_ukazov_i_povysheniya_mrot
И снова к майским указам. Счета муниципальных организаций Забайкальского края, в том числе и школ, с осени 2017 остаются заблокированы. А все из-за того, что средств на одновременное погашение кредиторской задолженности, повышение МРОТ, а также на повышение заработной платы в рамках исполнения майских указов в краевом бюджете не хватает.
Вот так просто: обещания есть, денег нет. Вы держитесь там.

СЮЖЕТ №5
http://www.newsru.com/religy/16mar2018/kirill.html
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал развивать служение священников в российских вузах, тем самым восстанавливая дореволюционную традицию:
«Университетский священник, домовая церковь в вузе — это демонстрация исторической и существующей до сих пор связи христианства и науки. Вы найдете университетскую церковь и в Оксфордском, и в Гарвардском университетах…»
И на что только не готовы капиталисты от церкви ради максимальной прибыли в максимально короткий срок. Ведь совершенно очевидно, что наука и религия – вещи абсолютно несовместимые.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/finance/14mar2018/cptloutlow2018.html
За первые два месяца 2018 года чистый вывоз капитала из России частным сектором вырос в 2,2 раза и составил, по данным российского ЦБ, 9,8 млрд долларов США. Для сравнения, годом ранее отток капитала из РФ составлял 4,4 млрд рублей.
Товарищ, и ты позволишь буржую вешать тебе на уши лапшу о вставании с колен? Единственное что у нас сейчас растет, это деньги в оффшорах у буржуев.

Вступай в борьбу за светлое будущее без паразитов – пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments