Пролетарские новости #101: свалка и ОМОН, МетроСтой и контра — факт!

89

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Уверенность?
2. Стабильно
3. МетроСтой
4. Свалка и ОМОН
5. Контра — факт!
6. Кредитная кабала

СЮЖЕТ №1
https://cherinfo.ru/news/93166-vologodskaa-oblast-prevysila-srednerossijskij-pokazatel-po-kolicestvu-razvodov
Вологодская область превысила среднероссийский показатель по количеству разводов в 2017 году. Количество бракоразводных процессов от числа браков составило 61%, в целом по стране показатель равен 57%.
Такое огромное число разводов говорит лишь об одном: у молодёжи в современной буржуазной России нет никакой уверенности в завтрашнем дне.

СЮЖЕТ №2
http://www.newsru.com/finance/07mar2018/ruwealthtempos.html
По итогам 2017 года в России число долларовых миллионеров за год выросло на 27%. При этом доходы населения в целом по стране падали четвертый год подряд (на 1,7%), а темпы экономического роста оказались в 2,5 раза ниже мировых (1,5% против 3,4%).
Товарищ, теперь тебе понятно, куда исчезают твои деньги, пока твоё благосостояние ухудшается?

СЮЖЕТ №3
https://regnum.ru/news/2387870.html
Строители петербургского метро устроили забастовку по причине задолженностей по зарплате. Причиной того, что рабочие с сентября 2017 г. работают бесплатно называется арест счетов предприятия в связи с обвинением главы предприятия Андрея Морозова в уклонении от уплаты налогов.После начала забастовки, на карты некоторых рабочих поступили платежи за ноябрь.
Вот так, товарищ, при капитализме: буржуй с буржуазным государством из-за денег спорит, а страдать из-за этого должны наёмные работники.

СЮЖЕТ №4
http://www.fontanka.ru/2018/03/08/062/
В подмосковном Волоколамске задержаниями закончился протест против полигона твердых бытовых отходов «Ядрово». Протестующие пытались перекрыть дорогу к свалке, после чего активизировался ОМОН.
Наёмным работникам пора понять, что подобные пикеты или демонстрации ни к чему не приведут. Единственный способ справиться с экологическими, экономическими и какими бы то ни было проблемами – установление социализма.

СЮЖЕТ №5
https://www.rbc.ru/business/08/03/2018/5a9fb9929a7947569afe785a?from=main
По результатам опроса, проведенном юридической компанией BrandMonitor около 86% граждан РФ оказались лояльными к покупкам контрафактных товаров, оборот которых, к слову, по данным министерства промышленности и торговли составляет в разных отраслях от 20 до 50%, что соответствует более 2 трлн руб.
Буржуи идут на все ради сверхприбыли и ради этого натурально травят нас. Товарищ, долго ли ты собираешься терпеть это? А главное, долго ли сможет терпеть твой организм?

СЮЖЕТ №6
http://tula.mk.ru/articles/2018/03/08/za-yanvar-v-kreditnuyu-kabalu-vlezli-na-43-tulyakov-bolshe-chem-v-2017m-godu.html
6,4 млрд рублей — такую сумму взяли жители Тульской области в кредит всего за январь 2018-го года. Это на 43,8% больше, чем в январе прошлого года.
Совокупная же задолженность по кредитам на начало февраля у жителей региона составила 114,8 млрд рублей. Из них доля жилищных кредитов выросла до 38,9%.
Трудящихся продолжают планомерно загонять в кредитно-ипотечную кабалу. Товарищ, подумай, а хочется ли тебе жить в долг? Если нет, то пойми, что только социализм может спасти тебя от финансового рабства.

Вступай в борьбу за социализм – пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments