Пролетарские новости #100: амнистия оффшоров, не люди и атом капитала

65

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Санкционка
2. Амнистия оффшоров
3. Не люди
4. Атом капитала
5. Деньги вперед
6. Статистика

СЮЖЕТ №1
http://flashnord.com/news/v-pskovskoy-oblasti-za-dva-mesyaca-unichtozhili-bolee-200-tonn-sankcionnyh-fruktov-i-ovoshchey
В Псковской области за два месяца текущего года уничтожили более 200 тонн санкционных фруктов и овощей, прибывших в регион под видом товаров прикрытия.
Российская буржуазия может сколько угодно с пеной у рта доказывать свою самостоятельность, только факт остаётся фактом, всё больше предприятий и разработок в России продаётся иностранному капиталу.

СЮЖЕТ №2
http://www.newsru.com/finance/01mar2018/rucptlamnesty.html
С 1 марта 2018 года в России начался второй этап амнистии капиталов, который продлится до 28 февраля 2019 года. За это время россияне смогут задекларировать зарубежное имущество, в том числе иностранные компании и зарубежные счета, при этом переводить активы в Россию и платить с них налоги не требуется.
Товарищ, ты все еще думаешь, что власть думает о твоих проблемах? Проблемы сворованных капиталов ей гораздо ближе. А вот для тебя они придумают еще один побор.

СЮЖЕТ №3
https://ria.ru/society/20180228/1515430746.html
Число нарушений прав инвалидов в течение последних трех лет остается стабильным — около 100 тыс. в год. Такие данные представлены на заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ.
А зачем буржуазным чиновникам помогать каким-то инвалидам? Очевидно, что куда лучше попилить деньги на ремонте дорог или построить ещё пару-тройку церквей.

СЮЖЕТ №4
http://tass.ru/armiya-i-opk/4998645
В России разработана малогабаритная сверхмощная ядерная энергоустановка, которая может быть помещена в крылатую ракету, что обеспечит последней практически неограниченную дальность полета и неуязвимость для ПРО и ПВО. Об этом заявил президент РФ в послании Федеральному собранию.
К сожалению, всё, на что способна теперь Россия при капитализме – под лживым лозунгом защиты единого отечества создавать оружие, пока народ с каждым днём всё нищает.

СЮЖЕТ №5
http://www.newsru.com/russia/03mar2018/kredits.html
Правительство РФ утвердило правила предоставления образовательных кредитов, соответствующее постановление опубликовано на сайте кабинета министров. Кредиты не выдавали более года – после того, как Сбербанк в декабре 2016 попросил внести изменения в правила и свернул программу. Вопрос решился лишь в преддверии выборов.
И о каком бесплатном образовании может идти речь, когда банки совместно с нашим правительством выдают кредиты студентам для того, чтобы они хотя бы могли закончить обучение?

СЮЖЕТ №6
http://v1.ru/text/criminal/403803950333952.html
В Волгограде 28 февраля, областной суд подвел итоги работы за прошлый год.
Выяснилось, что в 2017 году почти в два раза увеличилось количество дел о взыскании коммунальных платежей. Также на 1,5% выросло в регионе количество осужденных за кражи, грабежи, разбой, вымогательство и мошенничество.
При буржуазном строе жизнь трудящихся постоянно ухудшается и всё больше и больше людей вынуждены воровать и укрываться от налогов.

Товарищ, в наших силах всё исправить – пиши на почту в описании.

comments powered by HyperComments