Сталин с нами

185

Завтра исполняется 65 лет трагической дате в нашей истории, когда умер Иосиф Виссарионович Сталин. Подавляющее большинство жителей нашей страны находились в неподдельном горе. Они спрашивали друг друга: «Что с нами теперь будет?» Люди как-будто чувствовали, что насаженная Хрущёвым и выпестованная Брежневым партноменклатура выгрызет страну изнутри и вернёт её назад к капитализму. Так и произошло.

Начатая с мерзости 20го съезда атака на социализм продолжилась разрушением колхозной системы, переводом промышленности на капиталистические рельсы, отказом от диктатуры пролетариата. И расстрелом рабочих в Новочеркасске завершилась убийством первого в мире социалистического государства. Всё это проводилось под флагом обливания грязью памяти ИВ Сталина и истерическими воплями о возврате к «ленинским нормам жизни».

Позднее это переросло в визги о неэффективности социализма, о возвращении к истокам, кооперативному движению и убийством в 1991м году Советского Союза. И сейчас мы видим как страстно хочется апологетам буржуазии продолжать чернить имя Сталина. Это понятно, Сталин был неумолимым борцом против буржуазии, неуклонным проводником идей системы диктатуры пролетариата. Правильность этого пути была доказана Великой Отечественной войной, когда советская власть — вид диктатуры пролетариата — разгромила диктатуру буржуазии Европы во главе с \Гитлером, пришедшую уничтожить нашу страну.

Задолго до своей смерти Иосиф Виссарионович говорил: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!». И мы видим, как сейчас происходит этот процесс. И никакое вытьё буржуазных шакалов не сможет остановить этот процесс. Мы, коммунисты, выдвигаем сегодня лозунг коммунистов Великой Отечественной войны: » Под знаменем великого Ленина, за дело великого Сталина — вперёд к победе коммунизма»!

comments powered by HyperComments