Пролетарские новости #97: крайние меры, своих не бросят и все ли равны?

110

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Нет денег — умирай
2. КНДР и санкции
3. Своих не бросят
4. Все ли равны?
5. Крайние меры
6. Импортозамещение

СЮЖЕТ №1
http://v1.ru/text/health/391795221803008.html
Больной раком 74-летний пенсионер из посёлка Каменный Городищенского района Волгоградской области не может добиться, чтобы его положили в больницу и начали лечить. С каждым днем состояние заслуженного комбайнера все хуже.
«Раньше такие люди, как я, были в почёте. В советское время не было никаких проблем ни с визитом врачей, ни с диспансеризацией. Заболел — кладут в больницу и лечат. Сейчас по телевизору говорят, что медицина двинулась вперед, а в нашей стране, получается, что разваливается?» говорит Андрей Шукуров
Вот и уже почти ничего не осталось от советской бесплатной медицины. Теперь всё просто, нет денег – умирай.

СЮЖЕТ №2
https://www.kp.ru/online/news/3012779/
В РФ, одобрившей резолюцию Совбеза ООН о санкциях в отношении КНДР, начали высылать северокорейских трудовых мигрантов. Российский посол в КНДР Александр Мацегора предупредил, что ретивость губернаторов, спешащих выполнить резолюции, может обернуться серьезным ударом по российской экономике.
Наверное, послу неприятно, что он представляет продажное государство, способное в любой момент воткнуть нож в спину своему потенциальному союзнику. Однако его впечатление ничего не меняет: капиталисты всегда будут жить по волчьим законам, а иногда и по шакальим.

СЮЖЕТ №3
https://gorod48.ru/news/621283/
Олегу Донских, отец которого — чиновник, находящийся в бегах, списали долги в размере 755 млн рублей по банкротству. На него возложен лишь ряд ограничений: в течении пяти лет не брать кредиты, в течение трех — не занимать руководящие посты.
Правящий буржуазный класс всегда добр к своим представителям, если они не представляют опасности для государства. И, не беда, что от этого страдает бюджет, ведь, еще не до конца выжаты наемные работники.

СЮЖЕТ №4
https://russian.rt.com/russia/news/478457-obschestvenniki-popravki-avtoinspektory-sudi
Инспекторам ГИБДД запретили составлять протоколы на судей, соответствующий приказ МВД опубликован на интернет-портале правовой информации.
Вот так, товарищ, в нашем государстве «все граждане равны», а некоторые — еще равнее.

СЮЖЕТ №5
https://www.youtube.com/watch?v=jKsZdqPyTKc
В Туве 15 сирот, которым уже много лет не предоставляют положенное им жилье, дабы привлечь внимание властей к данной проблеме демонстративно заночевали в здании агентства по делам семьи. В итоге сироты были задержаны полицией, оштрафованы, и чиновники предложили им снимать жилье за свой счет.
Вот так, товарищ, буржуазная власть заботится о самых незащищенных слоях населения. Чтобы получить положенное по закону людям приходится идти на крайние меры.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/finance/06feb2018/rawanparts.html
Политика импортозамещения промышленности в России находится на грани провала. За последнее время зависимость промышленности РФ от импорта выросла до 93%.
Не нужно питать надежд ни на какое импортозамещение при капитализме, ведь только социалистическая экономика в нашей стране сможет обеспечивать народ всем необходимым.

Товарищ, вступай в борьбу за социализм – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments