Пролетарские новости # 95: не уймутся, «эффективные» и медицина без грима

106

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Не жди
2. Охрана?!
3. «Эффективные»
4. Медицина без грима
5. Не уймутся
6. Кабала

СЮЖЕТ №1
http://www.newsru.com/russia/24ктивамjan2018/putinkisses.html
Владимир Путин в рамках своего рабочего визита в столицу Башкирии посетил Уфимское моторостроительное производственное объединение (УМПО). Один из рабочих предприятия предложил главе государства вернуться к практике вручения наград трудовым коллективам. В ответ на это предложение Путин с улыбкой отреагировал: «Давайте я вас просто расцелую!»
Товарищ, капиталисту ты нужен лишь как рабочий материал. Запомни, от буржуев нет смысла ждать милости и уж тем более наград.

СЮЖЕТ №2
https://www.kp.ru/online/news/2998118/
После нападения подростков на школы в Государственной Думе РФ начали обсуждать вопрос создания специальных охранных предприятий, специализирующиеся на обеспечении безопасности социально значимых объектов, и распространения обязательных профстандартов в этой сфере, действующие пока только в Москве, на всю страну.
Вот он парадокс капитализма, в стране два миллиона охранников, а школы обезопасить некому. Товарищ, тебе не страшно за свою жизнь и жизнь своих детей?

СЮЖЕТ №3
http://www.mk.ru/economics/2018/01/24/dvorkovich-seychas-v-rossii-ne-oligarkhi-a-socialno-otvetstvennye-biznesmeny.html
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью Bloomberg TV сообщил, что образ российского олигарха остался в 1990-х годах.
«Сейчас у нас — хорошие, работающие бизнесмены, социально ответственные, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, ведя ответственный бизнес», — сказал Дворкович.
Не нужно вестись на эту ложь. Бандиты, разворовавшие Советский союз, никуда не делись, а лишь переквалифицировались в депутатов, чиновников, «эффективных» менеджеров и перешли к более изощрённым методам грабежа трудящихся.

СЮЖЕТ №4
http://www.mk.ru/social/2018/01/25/sochinskie-medsestry-vybrosili-na-ulicu-invalida.html
25 января в Сочи медсестры городской больницы №4 вывезли за пределы учреждения пациента на инвалидной коляске и оставили на улице.
«Заберите его себе! Нам он не нужен!» — отвечали медсестры бросив пациента на улице.
Каждый гражданин Советского союза имел право на квалифицированную помощь, к тому же, полностью бесплатную! Теперь же медицина не доступна для неимущих и стала частью сферы услуг.

СЮЖЕТ №5
https://ria.ru/society/20180124/1513258394.html
Людмила Нарусова, депутат Государственноq думs и по совместительству вдова Анатолия Собчака, призвала перезахоронить Сталина и похоронить Ленина:
«Давно пора убрать с Красной площади погост. Но перезахоронить Сталина — это не так актуально, надо начинать с Ленина».
У Собчаков это дело семейное, сначала развалить страну советов, а потом дружно предавать забвению и осквернять память о ней.

СЮЖЕТ №6
http://www.newsru.com/finance/23jan2018/creditsup.html
Российские банки в 2017 году выдали более 15 млн новых потребительских кредитов, что на пятую часть больше, чем в 2016 году, сообщило Национальное бюро кредитных историй.
Товарищ, пока ты сидишь, смирившись с капитализмом,на тебе продолжают затягивать удавку кредитной кабалы.

Пока ты ещё можешь дышать, начни освобождать себя и своих близких – пиши на почту infoledokol@gmail.com.

comments powered by HyperComments