Пролетарские новости #93: они стараются, на дно и зарплаты… опять…

117

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. К вымиранию
2. Они стараются
3. Сэкономим на министрах
4. На дно
5. Зарплаты… опять…

СЮЖЕТ №1
https://news.rambler.ru/money/38854170-gosduma-ne-podderzhala-zakonoproekt-o-ezhemesyachnyh-vyplatah-dlya-okazavshihsya-za-chertoy-bednosti/?utm_medium=read_more&utm_content=rnews&utm_source=copylink
Депутаты Госдумы отклонили при рассмотрении в первом чтении законопроект о введении ежемесячных выплат для лиц, оказавшихся за чертой бедности. Решение было принято в ходе заседания нижней палаты парламента.
Товарищи, не стоит ждать благосклонности от буржуев. В капиталистическом правительстве всегда будут приниматься только такие законы, которые защищают интересы олигархов и богачей.

СЮЖЕТ №2
https://echo.msk.ru/news/2122548-echo.html
Крупнейший частный банк в России Альфа-Банк известил оборонные предприятия РФ, что не будет их обслуживать из-за санкций. «Мы стараемся максимально сократить риски», — пояснил эту меру первый зампред совета директоров банка Сысуев.
И о какой обороноспособности может идти речь, когда российские же банки ради прибыли готовы нашу буржуазную власть продать? Воистину: капитал не имеет родины.

СЮЖЕТ №3
https://www.rbc.ru/economics/31/12/2017/5a48363e9a79476307426c43
http://polit.ru/article/2017/12/31/salary/
С сайта Минфина России исчезли данные, раскрывающие зарплату федеральных министров в 2016 году. Согласно данным, к примеру, министр финансов получает полтора миллиона рублей в месяц, а министр энергетики 1 миллион.
Товарищ, как долго ты собираешься вкалывать за копейки и экономить на всём, пока буржуазная власть присваивает себе твой труд?

СЮЖЕТ №4
http://www.newsru.com/finance/09jan2018/dehse2018jan1.html
Эксперты института «Центр развития» Высшей школы экономики в очередном выпуске «Комментариев о государстве и бизнесе» предсказали провальный год для российской экономики
Никакого роста экономики не стоит и ждать, пока у руля остаётся буржуазная власть. Лишь социалистическая экономика способна обеспечить постоянный рост благосостояния населения.

СЮЖЕТ №5
https://www.nakanune.ru/news/2018/01/09/22494428/
В стране всё учащаются случаи невыплат зарплат.
Учителя Звериноголовского района Курганской области объявили о решении с 22 января устроить забастовку в связи с тем, что перед ними так и не погасили долги по стимулирующим выплатам к заработной плате за 2016 — 2017 годы.
В Москве бывшие сотрудники компании ВИМ-Авиа вышли в одиночные пикеты возле Дома Правительства, Росавиации и Ространснадзора из-за долгов по зарплате, которая составляет около полумиллиарда рублей.

Товарищ, нет смысла взывать к милости буржуазной власти, никакие пикеты и забастовки не помогут. Единственный способ начать достойную жизнь без задержек зарплат, кредитной кабалы и нищеты – ликвидация буржуазной общественно-экономической формации.

Товарищ, ты нужен нам в борьбе против капитализма – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments