Пролетарские новости #88: мусор, поп не тот и подавлять с блеском!

96

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Не кормить
2. Без гроша
3. Поп не тот
4. Мусор
5. Подавлять с блеском!
6. МетроНЕстрой

СЮЖЕТ №1
http://76.ru/text/gorod/370327565950976.html
В Ярославле повысили плату за детский сад с 140 до 145 рублей. Также, теперь детей, родители которых не оплатили детский сад, не будут кормить до тех пор, пока оплата не будет получена.
Ничего удивительного: для капитала нет ничего святого, если дело касается прибыли.

СЮЖЕТ №2
http://ktv-ray.ru/novost/neftemash-umer-deneg-ne-dayut-rabotniki-predpriyatiya-ojidayut-podpisaniya-prikaza-o-ego-likvidacii/24395/
С 1 декабря в городе Сызрань официально ликвидируется как банкрот предприятие «Нефтемаш». Наёмным работникам, которые потеряют работу в связи с банкротством, заработную плату не возместят.
Так, товарищ, по всей стране из-за беспощадной капиталистической конкуренции работники оказываются на улице без гроша в кармане.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/religy/29nov2017/religie_spase.html
Протодиакон РПЦ Андрей Кураев, комментируя причины аварии ракеты-носителя «Союз-2.1б», предложил рассмотреть в качестве причины аварии некачественно выполненные услуги, оказанные представителями церкви.
Товарищи, сколько можно терпеть это мракобесие, творящееся в нашем якобы светском государстве?

СЮЖЕТ №4
http://activatica.org/blogs/view/id/4185/title/serpuhovskoy-rayon-golodovka-perekrytie-trassy-i-massovoe-zaderzhanie-lyudey
В Серпухове люди устраивают митинги и голодовки, требуя закрыть полигоны по захоронению отходов.
Товарищ, буржуи не живут около зловонных гор мусора, поэтому могут спокойно рассуждать о нерентабельности рекультивации полигонов и дороговизне мусороперерабатывающих заводов.

СЮЖЕТ №5
http://www.newsru.com/russia/27nov2017/goldenknives.html
Росгвардия объявила тендеры на закупку позолоченных казачьих шашек и ножей. На эти цели из федерального бюджета будет выделено около двух миллионов рублей.
Зачем выделять деньги на народные нужды, когда новоявленное казачество может подавлять народные бунты с шиком и блеском!

СЮЖЕТ №6
https://www.nta-nn.ru/news/society/2017/news_577047/
Строители метро в Нижнем Новгороде приостановили работу, т.к. с сентября не получали зарплату. Эта не первая подобная акция метростроевцев и с каждым разом её участников становится всё больше.
Недовольство наёмных работников растёт, всё больше среди трудящихся растут протестные настроения.

Товарищ, наша с тобой задача — этот протест направить в русло классовой борьбы. Готов работать в этом направлении – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments