Пролетарские новости #87: живи пока, герои капитала и вымираем патриотично

84

Здравствуйте, товарищи!
В эфире «Пролетарские новости». Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

В этом выпуске:
1. Вымираем патриотично
2. ЖКХ и люди
3. А закон напишем…
4. Студенты
5. Герои капитала
6. Живи пока

СЮЖЕТ №1
https://www.gazeta.ru/business/2017/11/20/10995362.shtml
По оценке Росстата, за последние 9 месяцев естественная убыль населения составила 106 тысяч, из них почти 16 тысяч – добровольно свели счеты с жизнью.
Так под праздные речи о сверхдержаве и поднимании с колен, мы видим лишь вымирание народов России.

СЮЖЕТ №2
http://www.ntv.ru/novosti/1954120/
В Нижнем Новгороде жилой дом готов обрушиться в любую секунду. Вариант о переселении отклонён. Всё, что пока сделали власти – закрыли расщелину в кладке железом.
Вот так, товарищ, буржуазная власть не собирается заботиться состоянии жилья, в котором ты живешь. Постоянно вводятся новые поборы, но деньги не доходят до адресатов.

СЮЖЕТ №3
http://www.newsru.com/russia/24nov2017/electionlyagtan.html
Судья Конституционного суда Константин Арановский выступил против запрета для условно осужденных на участие в выборах.
Товарищ, пора тебе отбросить всякие сомнения и понять, что преступная буржуазная власть отстаивает лишь свои преступные интересы.

СЮЖЕТ №4
https://ura.news/articles/1036272952
Тюменские студенты отработав два летних месяца на строительстве крупного тепличного комплекса в Ростовской и Тульской областях так и не получили зарплату. Попытки связаться со строительной фирмой, выступившей работодателем, результатов не дали.
Для капиталистов нет разницы, из какой социальной категории они нанимают наемных работников. Любая возможность получить прибыль будет использоваться на полную катушку.

СЮЖЕТ №5
http://chelyabinsk.74.ru/text/gorod/368188483461120.html
22 ноября в Челябинске открыли памятник Петру Столыпину. Скульптура государственного деятеля, занимавшего в своё время посты министра внутренних дел и премьер-министра, обращена на город с набережной возле концертного зала «Родина».
Товарищ, вот он герой нашего времени, то есть современной буржуазии, – неудавшийся реформатор и удалой вешальщик, лихо потопивший народный протест в крови.

СЮЖЕТ №6
http://www.rbc.ru/society/31/10/2017/59f768119a79474255259d1a
В Рязанской области жители села Троице-Орловка обречены на голодную смерть. Единственный магазин закрыли несколько месяцев назад. Ближайший магазин теперь находится на расстоянии 12 километров. Пенсионеры, населяющие село, добраться до него зимой не в состоянии.
Вот, что происходит с теми, кто буржуазной власти больше не нужен – они обречены на вымирание. Товарищ, а теперь подумай, как долго ты будешь оставаться нужен этой власти.

Товарищ, если ты готов сбросить оковы капитализма – пиши на почту infoledokol@gmail.com

comments powered by HyperComments