Вопрос-ответ: Русская революция, госрелигия, НПСР и миротворцы ООН

96

Вопросы:
0:16 Профессор Петров с сотрудниками издал работу История Русской революции, где утверждает, что было не две, а одна революция. И этой же мысли придерживаются многие историки. Так ли это и почему это вынырнуло в предверии годовщины октября революции?
10:00 Что такое НПСР и чем они занимаются?
14:12 Что вы думаете о обьвинениях большевиков о строительстве гос религии на базе культа личности?
15:00 Почему в «Манифесте коммунистической партии» Маркс и Энгельс описывают как буржуазия лишила священного ореола профессию попа и боролась против религиозных предрассудков?
16:39 Могут ли допустить миротворцев ООН на границу РФ и Украины, неужели идея Порошенко о миротворцах все поддерживают?
18:56 Как считаете, — одна из целей участия в сирийской военной кампании, — решение проблем Израиля «руками» России и возможно ли её перерастание в глобальный конфликт?
22:54 Почему по рен тв показали фильм о плоской земле, является ли это влиянием Теократии?
24:30 В истории уже есть не менее двух примеров,когда коммунистическое общество сменило общество с эксплуатацией человека человеком.Первобытно-общинное общество сменило общество рабовладельческое.Социалистическое государство в 1991 году сменило государство капиталистическое.Это диалектика.Человеческая природа также диалектична.Человек-сущетво биосоциальное.Человек всегда будет хотеть жрать больше других,доминировать над другими.Это не победить.Это диалектика…. На коммунистической формации история не оканчивается,а диалектика остается.Где гарантия,что коммунисты опять не лягут зря?Как наши предшественники,которые в 1941году жертвовали собой и не подразумевали,что через полвека наступит реакция .

comments powered by HyperComments