Пролетарские новости: Бездомный полк, православные терминалы и Поклонская

16

В этом выпуске говорим о счастливых и бездомных офицерах армии, православных терминалах и кульбитах бывшего прокурора Крыма.

Товарищи, поздравляем вас всех с 99-ой годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции. 7 ноября 99 лет назад с жителей Российской Империи были сброшены оковы рабства, и началось строительство той страны, на достижениях которой мы живём до сих пор. Почтим память тех героев, что посвятили свои жизни освобождению всего человечества от эксплуатации.

СЮЖЕТ №1

http://www.nakanune.ru/news/2016/10/25/22451104

Московские офицеры, оставшиеся без положенного им по закону жилья, провели в субботу санкционированную акцию протеста рядом со станцией метро «Улица 1905 года». Всего собралось около 300 человек. По информации инициативной группы «Бездомный полк» в столице проживает около 10 тысяч необеспеченных жильем бывших офицеров, а это значит, если считать с членами семей, фактически, на улицу выброшено около 40 тысяч человек.

Уточняем, что строительством жилья на основании государственного контракта с Министерством обороны занималась частная компания «СУ-155». В прошлом году это предприятие обанкротилось. Вы не ослышались — офицеры остались без жилья из-за того, что частная компания, попросту, обанкротилась. Получается, что наша буржуазия в лице государства не способна накормить, даже, своих цепных псов, и это на фоне повсеместной пропаганды контрактной службы.

Товарищи, хватит надеяться на то, что капиталисты о нас позаботятся. Только при социализме право иметь жилье является неотъемлемым правом любого трудящегося человека.

СЮЖЕТ №2

http://www.newsru.com/russia/31oct2016/rev.html

Эксперты научного совета при Совете безопасности Российской Федерации на прошлой неделе обсудили подготовку к 100-летию Октябрьской революции в 2017 году и пришли к выводу о том, что необходимо противостоять попыткам намеренного искажения сведений о революции, чтобы не допустить неких «деструктивных» действий со стороны геополитических противников.

Чушь и бред, товарищи. Чья бы корова мычала. Ведь никто так нагло не искажает истории Великой Октябрьской Социалистической Революции, как наши собственные представители буржуазии. Именно на их деньги и на их телевизионных каналах с завидной периодичностью появляются лживые псевдоисторические передачи, а также художественные и документальные фильмы о злодеях большевиках и белогвардейских святошах.

СЮЖЕТ №3

Главный клоун нашей страны, лидер либерастов – Владимир Жириновский потребовал переименовать Ленинский проспект в Москве в проспект Ивана Грозного:»Ленинский проспект в честь кого назван? Разрушитель страны. А Иван Грозный — нет ни одной улицы». К счастью, мнение этого шута никого не интересует, ибо его задача – качественно веселить публику, отвлекая, тем самым, наемных работников от классовой борьбы.

Так что, товарищ, когда наши декоммунизаторы, в очередной раз, поднимут тему о каком-нибудь переименовании, не забудь им в ответ выдвинуть свои политические требования!

СЮЖЕТ №4

http://www.newsru.com/religy/31oct2016/hram.html

Мракобесы в рясах, верные прихвостни капиталистов, — смекнули, как продвигать свой бизнес еще более успешно! Храм преподобного Сергия Радонежского в деревне Мстихино Калужской области предложил заказывать молитвы и панихиды через терминалы моментальной оплаты. Теперь дистанционно можно будет заказать молебен о здравии, панихиду, а также поставить свечи. Стоимость такой молитвы за пять человек будет составлять 50 рублей.

Вот так, товарищ, задумайся на чьей стороне вся эта свора религиозных мракобесов, отлично срубающих барыши при диктатуре буржуазии!

СЮЖЕТ №5

http://fedpress.ru/expert-opinion/1694209

Снова плачевные вести о здравоохранении… Вслед за ростом внутрибольничной летальности и снижением числа госпитализаций в России эксперты Фонда независимого мониторинга «Здоровье» в 2015 году зафиксировали и рост смертности на дому среди россиян. Они отмечают, что этот показатель растет не только среди пожилых людей, но и среди людей трудоспособного возраста, в том числе от инфарктов и инсультов.

Лидером по росту смертности на дому среди людей трудоспособного возраста вновь стал Санкт-Петербург, где этот показатель увеличился за год более чем в 51 раз. За ним следуют такие регионы, как Москва (+252%), Новгородская область (+139%), Волгоградская область (+118%), Курская область (108%), Ненецкий автономный округ (+100%) и другие.

Ситуация усугубляется низкой активностью первичного звена, нарушением маршрутизации пациентов, отсутствием трехуровневой системы здравоохранения и дефицитом медицинских кадров.

Вот так, товарищ, реформы буржуазного правительства в здравоохранении в прямом смысле убийственно отражаются на нас с вами! А вы думаете, при тотальной коммерциализации медицины, будет иначе?

СЮЖЕТ №6

Последнюю неделю прокурор Наталья Поклонская бесится, как кошка под валерьянкой. В порыве монархического угара бывший прокурор сравнила Ленина с Гитлером, а Николая II нарекла святым!

На деле, ее разозлил, предстоящий выход фильма о «Николае II», где режиссер решил показать царя не совсем святым. Только почему-то никому нет дела до того, что нам из года в год скармливают фильмы, где втаптывают в грязь советских героев и оправдывают белую армию и фашистов.

Оно и понятно, нынешней буржуазии, захватившей власть в нашей стране, гораздо ближе образ преступников и стяжателей — белогвардейцев, нежели образ бескорыстно сражающихся за интересы трудового народа красных коммунистов.

comments powered by HyperComments