Пролетарские новости №31: художница Васильева, прокурорские взятки и золотая молодежь

8

СЮЖЕТ №1

http://www.nakanune.ru/news/2016/10/25/22451104

В Кургане местной епархией, и их прихлебателями, предложено перенести памятник революционеру Красину, который является уроженцем данного города и частью его истории!

Дело в том, что год назад возле памятника была открыта церковь! Мракобесы требуют снести монумент с площади, чтобы освободить место для расширения храма — вот такая историческая справедливость. Также местные представители РПЦ решили отхватить себе здание детской музыкальной школы, расположенной рядом. Грабителям в рясах плевать на историю страны, им плевать на будущее твоего дома! Может пора вступить в классовую борьбу и вымести из страны буржуазию и её приспешников?

СЮЖЕТ №2

http://forum-msk.org/material/news/12402076.html

22-летня дочь бизнесмена Мусы Бажаева Элина Бажаева поделилась впечатлениями о путешествии по США. На своей странице в социальных сетях она заявила, что «везде лучше, чем в Рашке» и призналась, что «при одной мысли о Москве ей становится дурно». Товарищи, и это- наша будущая элита, возможно через какое-то время она будет работать в дипломатических структурах, представлять нашу страну на международной арене, «защищать» интересы государства.

Ректор МГИМО, где обучается Элина, Анатолий Торкунов назвал её поведение неприемлемым и пообещал провести с ней разъяснительную беседу, как только студентка вернётся из-за границы. Мы можем только пожелать удачи ректору. Он наверное не совсем понимает в какой стране живет и в какое время. В современном капиталистическом обществе ему отведена роль обслуживающего персонала, который за деньги оказывает услуги по выдаче дипломов. А прислуге не положено учить хозяина.

СЮЖЕТ №3

http://www.newsru.com/cinema/26oct2016/tript.html

Русский музей отверг картины экс-чиновницы минобороны Евгении Васильевой.

Государственный Русский музей отказался включать в свои фонды картины экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Автору предложено забрать назад подаренные работы в течение двух недель. 26 октября, в Русском музее состоялось заседание Экспертной фондово-закупочной комиссии, на которой было принято решение отклонить принятие в дар работ Е.Н. Васильевой «Транскриптаза» (триптих) в связи с несоответствием собирательной практике музея». Как утверждалось, все начальники отделов отказывались принимать дар, однако «министр культуры позвонил лично директору музея и… настоял». Предполагалось, что творениям бывшей чиновницы будет уготовано место рядом с полотнами Павла Филонова в отделе живописи XX-XXI веков.

Вот так товарищ буржуазная власть бесцеремонно впихивает мазню проворовавшейся чиновницы, занимая место действительно талантливых художников, тем самым еще раз показывая в чьих интересах действует сегодня буржуазное министерство культуры!

СЮЖЕТ №4

http://www.mk.ru/politics/2016/10/26/mid-nazval-ustanovku-v-shkole-estonii-pamyatnika-nugiseksu-propagandoy-nacizma.html

Снова о реабилитации нацизма в странах Прибалтики.

В одной из школ Эстонии установлен бюст унтершарфюреру 20-й эстонской дивизии «Ваффен-СС» Нугисексу. Чему можно научить детей ставя пример человека, воевавшего в подразделении, причастном к массовым казням и военным преступлениям!

А как же вердикт Нюрнбергского трибунала и международные обязательства Эстонии, запрещающие пропаганду нацизма в любой форме?

И посмотрите Товарищи, все это на фоне молчания стран носителей как бы демократии! Вот до чего доводит антикоммунизм! До самой страшной идеологии в истории человечества – нацизма! Вот что культивирует капиталистический запад в странах Прибалтики! Только капитализм способен порождать таких идеологических монстров как фашизм и нацизм!

СЮЖЕТ №5

http://www.vzsar.ru/news/2016/10/25/v-dome-zybakina-nashli-shkyry-jivotnyh-i-komnaty-dlya-prislygi-iz-azii.html

В доме экс-прокурора Энгельса Саратовской области Владимира Зубакина, задержанного при получении взятки, нашли шкуры животных и комнату для прислуги из Азии. Зубакин проживал в двухэтажном коттедже, стоимость которого, по оценкам экспертов, составляет 40 миллионов рублей.

В особняке обнаружены шкуры убитых животных (Зубакин увлекался охотой), драгоценности, денежные средства. Журналисты также отмечают, что в доме имелась отдельная комната «для прислуги из Азии, в обязанности которой, по некоторым данным, не входило следить за чистотой коттеджа».

Тот, кто якобы должен блюсти законы и права, их сам и нарушает. Ничего удивительного, товарищ, ведь, что бы там не говорили либерасты, при капитализме стерегут и охраняют лишь кошельки буржуев, наши судьбы буржуйское государство абсолютно не интересуют.

СЮЖЕТ №6

https://www.youtube.com/watch?v=iVaZ_OW4gUo

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2056066-kto-takaja-mara-bagdasarjan-biografija-koefficient-intellekta-kto-roditeli.html

Лихая гонщица Мара Багдасарян, чей отец — владелец крупной мясоперерабатывающей компании, не оплатила не один из 50ти, выписанных ей ГИБДД штрафов.

В прошлом октябре в аварии с её участием погибли 2 человека, Мара полежала в больнице, но уголовного наказания так и не последовало. В мае участвовала в гонках не Гелендвагене, но была оправдана и получила лишь 10 суток административного ареста.

Мара уже превратилась в современный символ «золотой молодёжи», сколько нарушений закона ей сошло с рук, а суд начал проверку по ней только сейчас! Товарищ, пока эта барышня безнаказанно носится по дорогам, гибнут и страдают люди. Не сомневайся, товарищ, серьёзного наказания и в этом раз не последует. Уголовные органы не посмеют кусать руку, дающего.

comments powered by HyperComments