Пролетарские новости №28 от 11.10.2016

17
Здравствуйте, товарищи! В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.

45ff2190802f9793d44160c4e551925c_XL.jpg

Сюжеты:

1. Библия и образование

2. Музыка и школа

3. Нехватка пшеницы при рекордном урожае.

4. Докеры Владивостока

5. Россия и монархия

6. Ядерный шантаж

7. Не задумывайтесь!



СЮЖЕТ №1

http://www.newsru.com/cinema/30sep2016/tolst.html

В Российской академии образования предложили убрать Толстого и Достоевского из школьной программы, заменив их Библией

Я абсолютно убеждена, что из школьной программы Войну и мир Льва Толстого, а также некоторые романы Федора Достоевского нужно убрать. Это глубокие философские произведения с серьезными рассуждениями на разные темы. Не может ребенок понять всей их глубины, — заявила Вербицкая.

Я считаю, что в курс школьной программы должны входить произведения духовной литературы, но нужно решить, какие именно. Библию, думаю, каждый должен прочесть. Это и духовно-нравственное воспитание, моральные основы. А значит, такой курс необходим. Но, конечно, изучение его должно быть добровольным, — добавила президент РАО.

Вот так, товарищ, для госпожи Вербицкой важнее с малых лет загадить ум ребенка мракобесием, а не развивать в нем умение понимать идеи великих писателей! Нужны ли нам, товарищ, такие чиновники от образования, стремящиеся затащить наших детей в средневековье?

СЮЖЕТ №2

http://www.newsru.com/cinema/03oct2016/krug.html

Ученикам седьмого класса новосибирской гимназии N16 учительница музыки дала оригинальное домашнее задание — выучить песню представителя жанра русский шансон Михаила Круга Владимирский централ.

Вот так, товарищ, с малых лет наших детей благодаря пробелам в системе образования, на уроках музыки учат блатной романтике. Интересно какой моральный облик будет у ребенка, которому с малых лет преподносят то, что быть бандитом это героизм? А ведь это и есть мерзкая гримаса либерализма в образовании!

СЮЖЕТ №3

http://www.ng.ru/economics/2016-09-28/1_food.html

России грозит нехватка пшеницы при рекордном урожае.

На российском зерновом рынке сложилась удивительная ситуация: производители муки бьют тревогу из-за дефицита качественной пшеницы, которую теперь придется заменять в хлебе фуражным зерном. А глава Минсельхоза Александр Ткачев и буржуазные СМИ убеждают нас в полной обеспеченности продовольственного рынка РФ. Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич заявил: Огромный урожай, как правило, сопровождается низким качеством зерна.

Конечно, качество зерна снижается год от года, придется разбавлять пищевую пшеницу фуражным зерном пятого класса, которое раньше шло на корм скоту.

Все идет к тому, что скоро начнут в хлеб древесные опилки добавлять, капиталисту для народа ничего не жалко. Цель капиталиста-максимальное извлечение прибыли, неважно каким образом и за чей счет.

СЮЖЕТ №4

https://news.mail.ru/economics/27331280/?frommail=1

Докеры Владивостокского морского торгового порта вышли на митинг

4 октября во Владивостоке докеры контейнерного терминала морского торгового порта снова вышли на митинг. Пресс-секретарь ПАО ВМТП Михаил Соколов пояснил, что это случилосьпосле того, как вакантные ставки в порту были предложены всем сотрудникам порта, подлежащим сокращению. В результате 16 из 59 сокращаемых докеров решили остаться в порту. Однако профком утверждает, что 12 докеров потенциально ещё никуда не перешли, а на административную вакансию подали не несколько, а только один.

Напомним, 9 августа около 300 рабочих ВМПТ вышли на митинг в поддержку 59 докеров контейнерного терминала, которые попали под сокращение. По словам митингующих, работодатель предлагает остаться на позициях, но работать за меньшую стоимость, либо переводиться на другие предприятия. С тех пор ничего не поменялось, владельцы порта пытаются обмануть и запутать докеров. У наемного работника может быть один ответ капиталисту: последовательное и бескомпромиссное отстаивание своих классовых интересов путём выдвижения политических требований о ликвидации буржуазно-экономической формации на территории России.

СЮЖЕТ №5

http://www.mk.ru/culture/2016/09/28/velikaya-knyaginya-mariya-vladimirovna-narodu-ponravitsya-monarkhiya.html

В последнее время в нашу страну зачастили потомки царей из династии Романовых. И, кажется, они нацелились на трон лучезарного.

Вот что старая княжна ответила, на вопрос о возрождении монархии:

Все может быть. Это случится, если народ поймет, что монархия очень гибкая форма правления. Народу она понравится. Но если монархия не вернется, главное, чтобы власть не экспериментировала с государственным строем.

Тут нечему удивляться. Это раньше кайзеры, цари, короли и прочая родня самодурно правили страной, затевая между собой войны, в которых гибли их верноподданные.

Сейчас эта роль отводится буржуазии, а детям инцеста — самопровозглашенным аристократам, остается только театральная роль их марионеток, что можно заметить на примере Британии и ряда других современных монархий, где короли паразитируют на своем народе параллельно, придавая власти капитала священный образ.

Напоследок зададимся вопросом, почему бы нам не спросить с потомков Романовых за расстрелы и каторги для рабочих, а также за службу Гитлеру.

СЮЖЕТ №6

http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=428212

Российская буржуазия пустилась во все тяжкие. Получив от западных партнёров пинок под дых экономическими санкциями, российская буржуазия решила вернуть своё, прибегнув к старому, надёжному, проверенному шантажу. Оружием этого шантажа стал оружейный плутоний.

Подписав в 2000-ом году невыгодное соглашение об утилизации плутония, буржуйская власть поставила под удар суверенитет и безопасность нашей страны в надежде выгодно договориться с буржуями западных стран. Но, как и ожидалось, США не собиралась выполнять эти соглашения. Теперь же наши капиталисты используют это соглашение как повод отмены санкций и выплаты им компенсаций. Бряцание оружием единственный способ капиталистической власти увеличивать доходы, ведь в случае чего, воевать придётся не им, а тебе и таким как ты, товарищ.

Для тебя, товарищ, что с санкциями, что без санкций капиталистический гнёт и эксплуатация будут только увеличиваться. Тебе это нужно, товарищ?

Сюжет № 7

http://www.nakanune.ru/news/2016/10/6/22449333/

Бюст товарища Сталина, установленный в Сургуте на народные пожертвования, был вывезен неизвестными людьми в непонятном направлении. Памятник на набережной Оби, не простоял и месяца. Теперь же общественники обращаются с заявлением в УМВД Сургута, однако никакого ответа они не получили. И вряд ли когда-нибудь получат вразумительный ответ.

Любые просьбы и требования остановить дискредитацию, а проще говоря, клевету и обливания помоями Иосифа Сталина буржуйской властью будут игнорироваться и подавляться.

Ишь, чего захотели, Сталина им подавай. Вон, на Маннергейма молитесь. В отличие от Сталина он ни о какой социальной справедливости не говорил, и вам не надо. А то мало ли до чего додумаетесь…

Как ты сам видишь, товарищ, российская капиталистическая власть боится Сталина даже мёртвым. И пусть тебя это не смущает. Ведь буржуи как огня боятся собственной истории, один раз от них уже избавлялись. Могут и повторить.

Оригинал






comments powered by HyperComments