Пролетарские новости №27 от 4.10.2016

18
Здравствуйте, товарищи! В эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.







СЮЖЕТ №1

http://www.nakanune.ru/news/2016/9/28/22448534/#sthash.k5bnmYCw.dpuf

В Москве на улице Малой Никитской откроется филиал екатеринбургского Ельцин-Центра.

Либерастам понадобилось новая кумирня для своего идола. Ясное дело, нужно место, где можно было бы пожаловаться не неблагодарный народ. Нет уж, господа-дерьмократы, не удержались на спине, за хвост не удержитесь. А придёт время и пролетариат до конца разберётся с нынешними последователями Ельциноидов.

СЮЖЕТ №2

http://www.rbc.ru/economics/23/09/2013/57040ff69a794761c0ce2044

Госкорпорация Ростех продаст частным инвесторам 49% оборонного концерна Калашников.

Товарищ, под завывания о патриотизме, буржуазная власть распродаёт стратегические оборонные предприятия. Вот, что стоят визги по поводу того, что кто-то там встал с колен. Бабло, бабло и ещё раз бабло единственной мерило для буржуазии. Товарищ, не верь псевдо-патриотическим завываниям.

СЮЖЕТ №3

http://www.nakanune.ru/news/2016/9/27/22448374/#sthash.pYlg2UyZ.dpuf

Замминистра обороны Тимур Иванов провел для своей жены день рождения в Императорском яхт-клубе

Отмечается, что только аренда всего яхт-клуба на закрытое мероприятие на ночь стоила порядка 600 тыс. руб.

Нас же всё время просят потуже затянуть пояса, и поменьше требовать от власти, в то время как ее представители устраивают пир во время чумы! Товарищ, не надоело ли тебе всё это?

СЮЖЕТ №4

http://www.amur.info/news/2016/09/28/116243

В Амурской области с китайских туристов стали брать плату за вход в Благовещенский кафедральный собор

Христос менял из храма выгонял, и поражал молниями, поклоняющихся золотому тельцу. А для нынешних попов денежки на первом месте. Так кто их бог Христос или Маммона?

Сюжет №5

Главпоп Гундяев благословил отправку в космос частицы мощей преподобного Серафима Саровского. Раньше попы считали, что бог живёт за облаками, теперь отправляют туда гнилые кости. В советском союзе на космической станции выращивали кристаллы и производили химически чистые материалы, а теперь в космос отправляют урны с непонятным содержимым. Не правда ли товарищ, достойная замена? Кусок мумии — достойная замена, уничтоженной уникальной космической станции Мир.

*ударение на первый слог

Сюжет №6

Представители, так называемой коммунистической партии — КПРФ, в Госдуме седьмого созыва возглавят комитет по делам общественных организаций и религиозных объединений. Конечно, чем же ещё заниматься, мелкобуржуазной парламентской партии, как не давлением на своих конкурентов по думским сидениям. Другие проблемы буржуазную партию Зюганоидов, в общем-то, и не интересуют. Выборы прошли и не использованную лапшу можно заскладировать до следующих выборов.

СЮЖЕТ №7

https://news.rambler.ru/business/34789714-naseleniyu-podnimut-tarify-zhkh/

Не успели отойти от прошедших выборов в Госдуму, как правительство предлагает повысить тарифы на услуги ЖКХ электричество и газ по уровню прогнозной инфляции на 4,9%, 4,4% и 4,1% в период с 2017 по 2019 год.

Рост цен на газ и тепло для населения в 2017 году будет почти в полтора раза выше, чем предполагалось ранее.

Товарищ, предвыборные лозунги закончились, теперь буржуазии можно спокойно грабить народ дальше. Что ещё нужно тебе, товарищ, чтобы разобраться в гнилом содержимом блестящего фантика буржуазной демократии?

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.



comments powered by HyperComments