Выборы-выборы

52

Завершилась всероссийская выборная эпопея. Завершились дебаты, перестали доноситься из всех возможных электроприборов призывы идти на выборы, партии и организации всех видов и толков считают прибыли и убытки. Половина избирателей, те, которые сходили на выборы, спокойно спят с чувством выполненного долга, вторая половина, те, которые на выборы не ходили, молчит и сопит.

Ну, что, сходили на выборы? И что вам это дало? Хоть кто-нибудь из тех электоральных мучеников задумывался о том, а зачем он собственно ходил на эти выборы? Кого не спроси из них будут тупо бубнить: Ну надо же идти, все идут, и я иду. Интересно, если всех призовут выпрыгивать с 9го этажа он тоже будет выпрыгивать? Ведь если ты идёшь на выборы ты должен

представлять для чего эти выборы, что ты от них хочешь получить и на кого возлагаешь свои надежды. А вот с этим как раз и проблемы. Выборы в буржуазный парламент Госдуму РФ ровным счётом никакого значения не имеет. Государственная Дума РФ не имеет ни властных полномочий, ни властных рычагов для контроля тех законов, которые она приняла. Госдума может утвердить или не утвердить бюджет, может утвердить или не утвердить председателя Кабинета министров. Вот и всё что может Госдума, если не считать принятие бесконечных законов, которые то ли будут, то ли не будут исполняться. Сие от государственной думы не зависит. Более того, неутвержденная кандидатура председателя кабинета министров или непринятие бюджета грозит Государственной Думе роспуском. Но нынешней думе это не грозит: партия власти получила конституционное большинство и теперь все решения президента и правительства будут просто штамповаться, как и раньше. Так чего вы ожидали, граждане-электорат, для чего вы ходили на выборы? Отвечаю, вы нужны были на выборах только для одного: придать легальность классу буржуазии, захватившей власть в нашей стране в 1991м году. Ещё перед выборами представители партии власти отвечали на просьбы о уравнивании зарплат, пособий и пенсий с уровнем инфляции. Вам отвечали, денег нет, но вы держитесь. Или после выборов мы обязательно рассмотрим этот вопрос, а сейчас денег нет.

02.jpg
Ну, довольны результатами? Вы до сих пор не поняли, что класс буржуазии не собирается решать ваши проблемы. Что ему нет нужды заботиться о вашей достойной жизни, о качественном образовании для ваших детей, о здравоохранении. Их интересует только прибыль, которую они могут отмуслить в свой карман. Именно для этого ни брали власть задурив вам головы некими общечеловеческими ценностями и проклятыми коммуняками. Когда вы уже поймёте, что все те партии и партейки, сообщества и тусовки, рвущиеся в Госдуму это щупальца капиталистического спрута. Как бы они себя ни называли, коммунистами, социалистами, патриотами, общечеловеками суть у них одна капиталистическая. Не случайно в нынешнем законодательстве РФ отменён порог явки на выборы и не прописана возможность отзыва депутата их избирателями. Вот поэтому-то вся эта шушера и рвётся в думские кресла, чтобы срезать с этих кресел свою жирную ренту. На следующий день после выборов они о вас уже забыли. Вы, граждане-электорат, им до следующих выборов не нужны. Придут следующие выборы, и вы опять получите очередную порцию лапши себе на уши под громкое завывание СМИ. Ну когда-нибудь придёт к вам прозрение? Когда вы уже поймёте, что вас обманывают, что над вами смеются, что вам считают тупоумными марионетками, которыми очень легко манипулировать? Вы с этим согласны? Это ваше право. Когда человек хочет быть обманутым его обязательно обманут. Одной из самых древнейших мошенничеств на земле это шулера. И держатся они на глупо надеющихся у них выиграть. Садиться за стол шулера, играть его картами и по его правилам, и надеяться при этом выиграть? Вам самим не смешно? Человечество изобрело только один способ выиграть у шулера это перевернуть стол и дать ему шандалом по голове. Подумайте об этом. Опыт человечества даёт нам массу разнообразных примеров борьбы против диктатуры буржуазии, одна из разновидностей которых это неприятие буржуазной демократии в виде выборов. Против диктатуры буржуазии может успешно бороться только диктатура пролетариата. Не принимать различные формы буржуазного обмана, а применять свои правила борьбы против неё. Это единственный способ достичь победы над буржуазией.

В своё время партия большевиков во главе с Лениным показала примеры борьбы с буржуазией. Не мешало бы этот опыт изучить и создать свою партию, коммунистическую не по названию, а по идеологии. Идеологии Марксизма-ленинизма. Вот единственный способ борьбы с буржуазной диктатурой. Не поддаваться на буржуазный обман, а брать дело своего освобождения в свои руки. Не ждать лидера или апостола, а самим организовываться и выдвигать лидера из своей среды. Человека плоть от плоти, кровь от крови пролетариата, которого не поймаешь на буржуазных обманках. Подумайте. Товарищи, перестаньте быть электоратом, станьте народом.

Марк Соркин.

comments powered by HyperComments