Пролетарские новости №24 от 13.09.2016

22
Здравствуйте, товарищи! эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.





СЮЖЕТ №1 Снова к выборам!

http://www.mk.ru/politics/2016/09/07/pamfilova-zayavila-o-67-sudimykh-kandidatakh-v-gosdumu.html

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова сообщила, что на предстоящих выборах в Госдуму будут баллотироваться 12 судимых кандидатов по одномандатным округам и 55 судимых кандидатов в федеральных списках партий.

Она также сообщила, что ранее из числа кандидатов в депутаты были исключены 58 лиц, скрывших судимость. Кроме этого партии сами решили избавиться от десятков кандидатов, хотя они и не скрывали судимость. Памфилова добавила, что у оставшихся кандидатов с судимостью нет ограничений пассивного избирательного права.

Вот так Товарищ формируется наша законодательная власть! Это оказывается новость для Панфиловой, что капиталисты и криминал социально близкие элементы, две стороны одной капиталистической монеты. Вот трудящимся в этой кампании действительно нет места. Товарищ, тебе нужен этот обман под видом демократии?

СЮЖЕТ №2

Как пример социальной близости капиталистов и криминала, вспомним, что творят в нашей стране страховые кампании, возьмем к примеру ОСАГО и КАСКО. В.В. Путин конечно обещал людям разобраться, но как социально близких элементов? Народу предлогается подождать, когда царственный взор может быть обратиться на этот беспредел, но вряд ли. Класс капиталистов не для того ставил В.В. Путина на пост президента РФ, чтобы он покушался на их прибыли. Так что ждите, товарищи, толи когда вам полис выдадут, что вам задолжали, толи когда Путин поможет, авось что-нибудь да и произойдёт. А может не стоит ждать, пока буржуазно-экономическая формация рухнет сама собой? Может пора уже начинать с ней бороться?

СЮЖЕТ №3

Общественность возмущенна высказыванием псеводоисторика Зубова:

А я еще в Кофеварке нашего института говорил друзьям, как, мол, досадно, что Сталин не проиграл войну Гитлеру. Потому что все равно, в конце концов, союзники бы нас освободили, но тогда бы англичане и американцы установили бы у нас демократию и сменили бы людоедский сталинский режим. рассказал историк.

Оголтелая ненависть к нашей стране доводит подобных субъектов до желания стать колонией англо-саксов. А что вы удивляетесь? Либерализм давно извратил понятие свободы, под всеми словами о правах человека подразумевается диктатура капитала, а именно право буржуев наживаться за нас счет. И этому либерасты холуйски служат.

Свобода для богатых, рабочим рабство.

Тоже самое предлагает и фашизм и его крайняя форма нацизм. Про него вспоминают, когда первый не справляется с рабочими массами и тогда из темного сундука истории достается это страшное орудие. Но ты, товарищ, должен помнить, что для тебя эти две людоедские доктрины несут только голод, войну и смерть.

СЮЖЕТ №4

http://bloknot-rostov.ru/news/shkolniki-iz-khutora-v-rostovskoy-oblasti-uchatsya-776659

Учебный год в хуторе Шаумяновский Егорлыкского района Ростовской области начался в помещении магазина Всё для всех, а первоклашек определили в помещение бывшей пекарни на окраине хутора. И всё из-за того, что ремонт местной школы не могут закончить уже более трёх лет. Из-за чехарды сменяющих друг друга подрядчиков школа полтора года стояла без крыши. Понятно, что в такой школе дети учиться не могли. Да и учителя работать тоже. Четыре учителя уволились, видимо последовали совету нашего премьера. Директор тоже, не видя возможности заниматься педагогической деятельностью без помещения писал заявление об увольнении, но его уговорили остаться.

Всё в полном соответствии с капиталистической моралью. Зачем учить кухаркиных детей, они по мнению капиталиста должны быть наёмной рабочей силой, а не людьми.

СЮЖЕТ №5

http://www.newsvl.ru/vlad/2016/09/05/151242/

http://m.gordonua.com/news/worldnews/nakidali-kak-psine-rossiyskie-policeyskie-pokazali-soderzhimoe-svoego-suhpayka-video-148542.html

Сотрудники полиции обратились к руководству министерства внутренних дел России с жалобой на отсутствие нормального питания. В ролике, опубликованном на видеохостинге YouTube, мужчина продемонстрировал содержимое сухого пайка, который правоохранителям выдали на 12-часовое дежурство на острове Русский, где они обеспечивали безопасность проведения Восточного экономического форума. Полицейский показал, что в состав пайка входят мятая булочка, маленькая упаковка сока, паштет, половинки огурца и помидора, яйцо, два куска хлеба и один леденец, со слов сотрудника в котором еды: Накидали как собаке.

Чему ты удивляешься товарищ, ты для них такой же наёмный работник, как и все остальные и кормить нужно только так, чтобы ты с голоду не умер. Так что, господа полицейские, служите дальше и не удивляйтесь, если в будущем в ваш дежурный паёк добавят ошейник и цепь. Ведь голодная собака легче броситься на нарушителя хозяйского спокойствия. Вам это нравиться, товарищи?

СЮЖЕТ №6

http://rabkor.ru/columns/events/2016/08/30/tolyatti/

https://www.youtube.com/watch?v=jLy1XpSz7Vg

Новости стабильности! Вот уже на протяжении года по всей России стабильно, то там, то тут наемные рабочие проводят акции протеста против сокращений, либо невыплаты заработной платы. Очередную акцию сотрудники ОАО АвтоВАЗагрегат, скорее всего и не последнею, провели 29 августа в городе Тольятти, которые перекрыли федеральную трассу, требуя выплаты многомесячных долгов по зарплате. Сумма долгов превысила 100 млн. рублей.

А что же руководство завода ? А руководство в лице гендиректора АвтоВАЗагрегата Виктора Козлова и его первого заместителя Павла Тихомирова, почти как год находятся под следствием за налоговые преступления. . Павла Тихомирова в марте 2016 года суд признал виновным и приговорил к двум годам лишения свободы условно. А в отношении Козлова следствие продолжается.

Товарищи, неужели вы не понимаете, что требовать выплаты долгов это мало? Наряду с этим, в первую очередь надо добиваться ликвидации буржуазно-экономической формации в нашей стране. При диктатуре пролетариата все эти вопросы исчезнут сами собой. Не выпрашивать милости у капиталистов, а бороться с ними до полной их ликвидации вот задача пролетариата.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе.



Оригинал








comments powered by HyperComments