Пролетарские новости №23 от 06.09.2016

14
Здравствуйте, товарищи! эфире Пролетарские новости. Новости, в которых буржуй наёмному работнику эксплуататор, угнетатель и враг.





СЮЖЕТ № 1 Лицемерие и ханжество церковников не имеет границ.

https://ria.ru/religion/20160828/1475476728.htm

Образцом этого служит обращение патриарха Кирилла: Православная церковь не ставит сегодня перед собой никаких других задач, кроме созидания любви и счастья в сердцах людей, сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл, обращаясь в праздник Успения Богородицы после богослужения в московском Кремле.

Это выглядит смешно на фоне постоянных скандалов с участием РПЦ по отбору зданий, земель и другой собственности, раньше якобы принадлежавшей церкви, под раздачу чаще всего попадают музеи, детские сады, больницы, школы. Эти службы необходимы для нормального существования граждан, мы уже не говорим о счастье.

По сути эти мракобесы в рясах лишь марионетки буржуазии, которые должны усмирить наёмных работников и заставить их всю жизнь готовится к посмертной жизни, вместо того чтобы строить светлое материальное будущее для всех, а не только для владельцев капитала. Так что за созидание любви и счастья в сердцах людей взимается очень приличная плата в карман церковных деятелей. Товарищ, подумай: стоит ли тебе отдавать свои деньги тунеядцам.

СЮЖЕТ №2

https://versia.ru/rpc-sovetuet-zhenshhinam-rozhat-nesmotrya-na-ugrozu-bednosti

https://ruposters.ru/news/17-08-2016/rpc-posovetovala-gotovitsya-k-nishhete

Ещё один образец блудословия — Орехово-Зуевский Пантелеимон. Он написал рекомендации для российских семей. Текст был опубликован на сайте патриаршей комиссии РПЦ. Епископ советует многодетным семьям заранее готовиться к жизни в стесненных жилищных условиях. В маленькой квартирке с детьми очень трудно сохранять порядок. Поэтому заранее хорошо бы научиться избавляться от лишних вещей, тогда убираться в квартире и поддерживать порядок будет намного проще, говорится в рекомендациях РПЦ. Странно слышать такое от представителя церкви, которая ежегодно тратить колоссальные средства на строительства и содержание бесполезных храмов.

В очередной раз служители религий показали свою сущность, показали свою реакционность. Цель всех церквей внушить человеку, что нужно смириться со своей бедностью, отвлечь и увести его от реальной борьбы за свои права к ложным задачам, целям и идеалам.

СЮЖЕТ № 3 Сотрудники Ижевского НПЗ не выходят на работу из-за долгов по зарплате

https://day.org.ru/news/9284

31.08.2016г к дому правительства г. Удмуртии пришли сотрудники Ижевского нефтеперерабатывающего завода, требующие погашения многомесячной задолженности по зарплате. Ранее 26.08.2016 г более 60 сотрудников Ижевского нефтеперерабатывающего завода написали заявления о невыходе на работу до погашения долгов по зарплате. Из 82 работников на работу приходят только 29 человек, чтобы дежурить для сохранения пожарно-экологической безопасности. Сумма задолженности достигла 21 млн рублей в отношении 105 человек. Сотрудники НПЗ готовы идти на самые крайние меры, вплоть до объявления голодовки. Вот бы туда Патриарха Кирилла с призывами к смирению плоти и отказу трёх разового питания, как тяжелого наследия проклятой советской власти. Товарищи, буржуазии, как Российской Федерации, так и зарубежной наплевать на ваше состояние, ей главное свои барыши, а церковь ей в этом первый помощник.

СЮЖЕТ №4

http://www.newsru.com/finance/31aug2016/dream.html

Украина договорилась запустить в Китае производство самого большого в мире самолета Ан-225 Тяжелый транспортный Ан-225 Мрия грузоподъемностью 250 тонн — самый тяжелый грузоподъемный самолет, когда-либо поднимавшийся в воздух. Он был создан советским ОКБ им. О.К. Антонова в 1988 году, чтобы нести советский многоразовый космический челнок Буран, а также ракетные блоки Энергия на космодром Байконур. Кроме того, самолет планировали использовать в качестве воздушной стартовой платформы для космических запусков. Программа по строительству самолета была свернута в связи с распадом СССР.

После подписания договора с украинской компанией Китай получил доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский Ан-225 должен подняться в воздух в 2019 году.

Вот так товарищ на постсоветском пространстве продолжают разбазаривать уникальные технологии СССР, которым спустя четверть века все еще нет равных! Конечно сегодняшней фашиствующей Украине такое наследие не под силу! Вот так просто олигархической хунтой продается уникальное наследие! Буржуазии ради своей прибыли не жаль ничего. Зачем производить самим, если можно выгодно продать?

СЮЖЕТ №5

В России с каждым днём растёт недовольство среди наёмных работников. Но, к сожалению, недовольство пока направлено не в то русло.

http://www.newsru.com/russia/31aug2016/uaz.html

В Ульяновске работники УАЗ, собравшись у главной проходной предприятия с требованиями индексации зарплат, решили начать сбор подписей под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой повлиять на руководство УАЗа.

http://www.newsru.com/russia/27aug2016/miners.html

В то же время 2200 ростовских шахтёров требуют губернатора выплатить задолженность по зарплатам в размере 350 миллионов рублей.

Товарищи, хватит питать надежды, что до буржуя можно достучаться. Нужно бороться за свержение буржуазно-экономической формации, тогда вопросы о выплате или индексации зарплат отпадут сами собой.

СЮЖЕТ №6

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/896930/politsiia_moskvy_uvolila_opierativnikov_mura_pochti_v_polnom_sostavie

https://lenta.ru/news/2016/08/30/mur/

Почти все сотрудники Московского уголовного розыска, кроме отдела по расследованию убийств, вслед за Главным следственным управлением столичного ГУ МВД России выведены за штат. При этом, кому будут предложены новые контракты пока неизвестно.

Действительно, почему бы буржую и не вывести за штат почти всех сотрудников уголовного розыска целого города? Ведь опасности буржуя ничего не угрожает: у него есть своя личная охрана. Кто же будет вести расследования и искать преступников буржуя не волнует, он сам преступник и защищает лишь социально близких людей: бандитов, грабителей, мошенников.

С Вами было новостное бюро Союза Коммунистов с честным взглядом на происходящее. До встречи на следующей неделе


Оригинал



comments powered by HyperComments