Структура власти с точки зрения ОРАС. Избирательная система. Часть II

10

Основанием выдвижения в кандидаты и избрания в депутаты является депутатская программа, основанием работы депутата в законодательном собрании является реализация депутатской программы.

Выдвигаются кандидаты со своими программами, публикуют их, общаются с избирателями, и к определенному моменту времени избиратели округа утверждают программы, и выдвигают депутатов.

После избрания депутата, депутат начинает реализовывать избирательную программу, и отчитывается в течении деятельности перед избирателями, публикует отчеты о реализации программы. Если проект не исполняется за установленный период, или программа не выполняется, то избиратели могут отозвать депутата до конца исполнения обязанностей и провести новые выборы.

Для этого процедура выдвижения и избрания депутата должна происходить за оптимальное время с момента опубликования проекта избирательной программы.

Система организации выборов должна гарантировать свободный доступ к месту голосования, оформление документов по выдачи и приему бюллетеней, передачи отрывной квитанции бюллетеня избирателю.

Избирательная система должна правильно провести учет, подсчет голосов по избирательным бюллетеням, автоматически по алгоритму проверять целостность системы и правильность по алгоритму ГОСТ и обеспечение, с помощью свободного доступа, проверки правильности учета голоса избирателем в любое время.

По фактам нарушения при голосовании и фальсификации результатов голосования автоматически возбуждается уголовное дело о покушении на конституционные основы государства, улики собираются мгновенно, по мере публикации утвержденных сфальсифицированных результатов.

Учитывая тяжесть статьи опубликовать результаты без подтверждения правильности учета голосов избирателей, желающих подправить результаты голосования, даже ради спортивного интереса, не найдется.

Могут возразить, а как же тайна голосования? И зачем нужна тайна голосования? В статье конституции любое волеизъявление не карается законом, а преследование по результатам голосования государство пресекает в соответствии с конституцией, по той же статье — покушение на конституционные основы государства.

Такой видится, с точки зрения ОРАС используя методику MDM96, структура избирательной системы и процедура голосования.

Сравнение временных затрат минимального состава специалистов для оказания соизмеримых по качеству услуг по методике MDM96.

Сравнивая специалистов (IDEF, BPR, ABC и т.д.) для оказания соизмеримых по качеству услуг со специалистом работающим по методике MDM96, выигрыш по экономичности составляет в 13 раз. Стартовый уровень образования для специалистов (IDEF, BPR, ABC и т.д.) специальное высшее образование и 2 летний курс планирования операций.

Скорость исполнения проекта заключается в методике оптимального проектирования MDM96 . Методика для проектирования оптимального документооборота, структуры и базы данных на которых стоит 4 системы (планирования, мониторинга, управления и тренинга (обучения).) специально создана для специалистов со стартовым уровнем образования не ниже среднего обязательного, т.е. использования всеми гражданами.

SAP R/3, Microsoft Dynamics NAV, Галактика ERP, AVA ERP используют IDEF, BPR либо Microsoft Business Solutions Partner Methodology. Методики эти описательные и оптимизация заключается в совещании с клиентами, и частным взглядом на проблему консультанта.

Возникает вопрос, про права меньшинств? Не проблема, пусть меньшинства вносят законопроект через депутатскую программу. Но убиваться, по поводу пролитой слезы либерала и прочих неадекватных личностей, обществу не конструктивно и опасно. Тем более, не стоит забывать о сознательности граждан при социализме, чтобы ни либералы, ни социал-демократы, ни переродившаяся верхушка партии не смогли обвести их вокруг пальца. Необходимо всемерно повышать политическую и экономическую сознательность масс, чтобы с новыми инструментарием или без оного избежать ошибок прошлого.

Александр Алимов
Первая часть

comments powered by HyperComments